createnickname
Опытный
- Дней с нами
- 1.269
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 127
Коды для входа)Можно в боте в ТГ
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А что в смсочках?
Коды для входа)Можно в боте в ТГ
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А что в смсочках?
Ну нет жеОооо, пошли смсочки, пошли родненькие
В основном они вообще не приходят. Танцы с бубнами чтобы пришли.Приходят смс с большой задержкой для входа, у всех сейчас так?
Я стул ребенку заказывала, причем продавец был ур Пушкино. Так они гады даже в боксбери его не передали. Две недели ждала и составила обращение и через 2 дня отмену влепили. Вот с этим Пушкино у меня вечно проблемы… то не отправляют, то в дороге теряется, а как упаковывают вообще отдельная историяя тоже в клубе неудачников, то есть это уже не единичный закидон, а система. твари, подтвердили мои орешки под 2/2,5, но так и не отправили, в итоге отменили. составили обращение, долго мурыжили, сегодня прислали аналогичный 2/4. мразюки, я буду жаловаться в Гаагский суд
Название бота не подскажите?
В смс в основном 500/1500, но одна попалась 2/4
при входе жмакаешь на "войти по e-mail" и там кнопка-ручка редактирования. пишешь туда новый и входишьEmail в аккаунте ММ как сменить?
Хм . А мне ни одной СМСки не отправили , но промик для друга из ЛК пропал . Получается все активации использованы?А каждый день смс спасибо ваш друг совершил заказ.
Я кстати так сделала. Для входа в Айди он то поменялся, а вот в мм нет. Письма после составления обращения не приходят на новый.при входе жмакаешь на "войти по e-mail" и там кнопка-ручка редактирования. пишешь туда новый и входишь
уже проверили:кому пришли смс с промокодами, проверьте их в приложении в разделе промокоды, они там появились у вас?
Еще одно подтверждение: Пришел промик 500/1500 До Завтра в ЛК так же не появился
неткому пришли смс с промокодами, проверьте их в приложении в разделе промокоды, они там появились у вас?
Да.Хм . А мне ни одной СМСки не отправили , но промик для друга из ЛК пропал . Получается все активации использованы?
Эмм... вы специально указали на 1 день больше в хайде?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
значит походу у меня такой глюк былуже проверили:
такое ощущение, что они туда прикрутили пока только промо с одной маской помимо frзначит походу у меня такой глюк был