МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если сейчас еженедельный писать, есть шанс что засчитают как сегодняшний, а не через неделю?
ну если он не зависнет намертво на модерации, то конечно он будет засчитан как сегодняшний, а 100р ты за него получишь в следующий вторник - 19 апреля

• Like
Реакции: vova_nike

Хэлп !Подскажите плиз,на что сегодня отзывы можно написать,кроме DARWIN? А то давно не заходил к вам,начал мотать простыню с диванными политологами-устал искать)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вложения

• 1111131266553_m.png
    1111131266553_m.png
    142,3 KB · Просмотры: 73
Хэлп !Подскажите плиз,на что сегодня отзывы можно написать,кроме DARWIN? А то давно не заходил к вам,начал мотать простыню с диванными политологами-устал искать)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На игрушки и самокаты, она до 30 числаScreenshot_20220411-094344.jpg

• Like
Реакции: PlatinumBrain
Писала около 8 часов на новые подушки, только отмодерировали отзыв, идёт как повышенный.

Накатал ночью один отзыв на подушки - прошёл как еженедельный.
Знаю, знаю, что ночью бесполезно, ещё раз проверить захотелось :)

Накатал ночью один отзыв на подушки - прошёл как еженедельный.
Знаю, знаю, что ночью бесполезно, ещё раз проверить захотелось :)
Можешь потом в поддержку написать, что написал в день акции, могут бонусов накинуть.

вы просто пишите отзывы и все? то есть сам товар не надо покупать, что бы оставить отзыв?

Вот потом и удивляешся, купишь что ни будь поведешся на отзывы, по отзывам не покупка, а сказка, а на деле гавно какое то

• Like
  • Haha
Реакции: voxter, qzya и madyrs
Вот потом и удивляешся, купишь что ни будь поведешся на отзывы, по отзывам не покупка, а сказка, а на деле гавно какое то
для этого есть специальные сайты где размещают полные и развернутые мнения о товарах различных категорий, без обязательной привязки к хорошей оценке товара. смотреть отзывы на сайтах интернет магазинов это, я считаю, потребительская безграмотность.

P.S. по крайней мере так я оправдываю, свои хвалебные оды на СММ в адрес товаров, которыми никогда не пользовался :troll:

потому что есть специальные сайты где размещают полные и развернутые мнения о товарах различных категорий, без обязательной привязки к хорошей оценке товара. смотреть отзывы на сайтах интернет магазинов это, я считаю, потребительская безграмотность.
Можно вообще отзывы не смотреть, а купить на пробу (якобы Новинка) и на основании полученного опыта составить своё грамотное мнение)

наверное на каждом сайте есть накрученные отзывы. вопрос в том какой их % по соотношению к правдивым. смм дичь с отзывами устроил конечно. верить отзывам на смм точно не стоит. НО! никто на смм не заставляет вас ставить пятерки, но большинство судя по оценкам считает обязанным поставить пятерку раз им обещают горстку нерублей, а то вдруг негативный отзыв не примут и всё окажется напрасно. я никогда не ставлю пятерки на товары которыми не пользовался. иногда негативные пишу, если на других сайтах значительное количество отзывов на этот товар негативные и никогда мои отзывы не отклоняли
с другой стороны если большинство писак станет негативить, то какой нибудь дефендер скажет - да ну вас нахрен, не будем больше у вас отзывы заказывать :)

• Like
Реакции: mikele и madyrs
наверное на каждом сайте есть накрученные отзывы. вопрос в том какой их % по соотношению к правдивым. смм дичь с отзывами устроил конечно. верить отзывам на смм точно не стоит. НО! никто на смм не заставляет вас ставить пятерки, но большинство судя по оценкам считает обязанным поставить пятерку раз им обещают горстку нерублей, а то вдруг негативный отзыв не примут и всё окажется напрасно. я никогда не ставлю пятерки на товары которыми не пользовался. иногда негативные пишу, если на других сайтах значительное количество отзывов на этот товар негативные и никогда мои отзывы не отклоняли
с другой стороны если большинство писак станет негативить, то какой нибудь дефендер скажет - да ну вас нахрен, не будем больше у вас отзывы заказывать :)
Окаммова бритва в таких делах - лучшее оружие. Мы все точно знаем, что большинство отзывов на всех сайтах - лживые. При этом подозреваем, что какие-то из них - правдивые. Важно тут вот что: знаем - точно; а подозреваем не точно! Потому что точно мы утверждать не можем, какие именно: все люди разные, кто-то пишет прилично и достоверно на первый взгляд, а кто-то - вполне искренне, кстати! - чтобы опорочить конкурента. Поэтому считаем по умолчанию все отзывы лживыми, чтобы не тратить ни секунды своего времени на сортировку и разбор сортов говна.

• Like
Реакции: chiran и mike1568
Отзывы пишут на товар, а магазины у СММ приходят и уходят, так что качество товара не гарантирую даже самые честные отзывы.

• Like
Реакции: Hitozan
11. При приобретении представленного на Сайте Товара Продавца Общества с ограниченной ответственностью «МВМ» (ОГРН: 1057746840095) (ООО «МВМ») Участник может применить Бонусные рубли в размере, составляющем не более 20% от первоначальной стоимости товара.

этими баллам можно оплатить только 20%???

11. При приобретении представленного на Сайте Товара Продавца Общества с ограниченной ответственностью «МВМ» (ОГРН: 1057746840095) (ООО «МВМ») Участник может применить Бонусные рубли в размере, составляющем не более 20% от первоначальной стоимости товара.

этими баллам можно оплатить только 20%???
В Мвидео и Эльдорадо 20%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.