МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно глупый вопрос, есть рабочие промо для акков уже делавших 1 заказ?
Или нужно каждый раз новый регать?

Разобрался, а скиньте, пожалуйста, рабочий промик. Товар стоит 8300

Господа подскажите, при формлении с купоном 500/1500 пишет
Для использования промокода введите код из СМС, направленный на номер +7 . Если у вас нет доступа к указанному номеру телефона, вы можете оформить заказ без применения промокода.
Не удалось войти в аккаунт. Запросы с вашего устройства похожи на автоматические. Попробуйте войти позже
смс не приходит
что делать?
Так аренда номера 20 мин, значит надо набрать корзину, потом зарегаться и оформить все быстро с двумя кодами. Или там еще есть какая то засада?

Хрен с пи...жом про политику, тут вон в магазах появилась магнитная защита от кражи. На тушёнке.:eek::lol:Посмотреть вложение 445569
А ряды продуктов премиум-класса, с приобретением которых вот-вот надо будет платить налог на роскошь, пополнили сливочное масло, которое теперь продаётся в защитных пластиковых коробках, как элитный алкоголь или икра, а также сыр с магнитными нашлепками. Посмотреть вложение 445571Посмотреть вложение 445572 А нам всё рассказывают про доллар по 72. Теперь мы видели всё
После сыра и тушёнки под магнитную защиту в магазинах попали смеси детского питания.
1649517894629.png

Скоро у каждого прилавка будет стоять по отряду росгвардейцев

Отзывы по акции за 250р с фото люди проверяют или бот?
Что лучше найти фото в сети или снять какой-нибудь самокат/коляску во дворе с разных сторон для пяти акков?

• Like
Реакции: Maryalex
Так аренда номера 20 мин, значит надо набрать корзину, потом зарегаться и оформить все быстро с двумя кодами. Или там еще есть какая то засада?
номер мой, не арендный, а что за два купона?

Если статус ожидает начисления еженедельного бонуса несмотря на дату 5 апреля висит до сих пор, то ждать бонуса не стоит?
Ждать не стоит. Нужно писать и звонить в техподдержку. Мне помогло.

Отзывы по акции за 250р с фото люди проверяют или бот?
Что лучше найти фото в сети или снять какой-нибудь самокат/коляску во дворе с разных сторон для пяти акков?
вот тоже сейчас думаю, взять наверное лучше такое же фото как должно быть в отзыве. Может ещё более опытные форумчане подскажут?

Новая акция с повышенными бонусами за отзывы. Первым 1500 участникам, без фото.
О, подушки/матрасы будем осваивать :)
Где-то я уже писал про шею да про поясницу, чот уже не помню где.
Ну что, дело хорошее, только вот 15 позиций маловато. Это они что, по 100 отзывов на каждый артикул хотят поиметь? Ну что же, подсобим чем сможем. :)

Кто-то уже написал? Идут как повышенные или стоит подождать строчить? Мой пока на модерации. Напишу как отмодерируют.

товарищи, заметил одну вещь, заказывал в с м м в еаптеке с кодом 500/1500, при входе через телефон, оформление и через время отказ в заказе, проверил на двух своих симках, а вощел через сбер айди спокойно получил заказ, у кого нить было такое?

товарищи, заметил одну вещь, заказывал в с м м в еаптеке с кодом 500/1500, при входе через телефон, оформление и через время отказ в заказе, проверил на двух своих симках, а вощел через сбер айди спокойно получил заказ, у кого нить было такое?
В субботу забрал 3 заказа без указания своего номера без сбер id. проблем не было.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Господа подскажите, при формлении с купоном 500/1500 пишет
Для использования промокода введите код из СМС, направленный на номер +7 . Если у вас нет доступа к указанному номеру телефона, вы можете оформить заказ без применения промокода.
Спокойно сейчас сделал заказ, повторно смс не требовал на номер для применения промо

Последнее редактирование:
если сейчас еженедельный писать, есть шанс что засчитают как сегодняшний, а не через неделю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.