Так аренда номера 20 мин, значит надо набрать корзину, потом зарегаться и оформить все быстро с двумя кодами. Или там еще есть какая то засада?Господа подскажите, при формлении с купоном 500/1500 пишет
Для использования промокода введите код из СМС, направленный на номер +7 . Если у вас нет доступа к указанному номеру телефона, вы можете оформить заказ без применения промокода.
Не удалось войти в аккаунт. Запросы с вашего устройства похожи на автоматические. Попробуйте войти позже
смс не приходит
что делать?
После сыра и тушёнки под магнитную защиту в магазинах попали смеси детского питания.Хрен с пи...жом про политику, тут вон в магазах появилась магнитная защита от кражи. На тушёнке.Посмотреть вложение 445569
А ряды продуктов премиум-класса, с приобретением которых вот-вот надо будет платить налог на роскошь, пополнили сливочное масло, которое теперь продаётся в защитных пластиковых коробках, как элитный алкоголь или икра, а также сыр с магнитными нашлепками. Посмотреть вложение 445571Посмотреть вложение 445572 А нам всё рассказывают про доллар по 72. Теперь мы видели всё
номер мой, не арендный, а что за два купона?Так аренда номера 20 мин, значит надо набрать корзину, потом зарегаться и оформить все быстро с двумя кодами. Или там еще есть какая то засада?
Ждать не стоит. Нужно писать и звонить в техподдержку. Мне помогло.Если статус ожидает начисления еженедельного бонуса несмотря на дату 5 апреля висит до сих пор, то ждать бонуса не стоит?
Два кода из смс, если я правильно понял сообщение о повторном запросе подтверждения номера телефона.номер мой, не арендный, а что за два купона?
вот тоже сейчас думаю, взять наверное лучше такое же фото как должно быть в отзыве. Может ещё более опытные форумчане подскажут?Отзывы по акции за 250р с фото люди проверяют или бот?
Что лучше найти фото в сети или снять какой-нибудь самокат/коляску во дворе с разных сторон для пяти акков?
Только появилась?Новая акция с повышенными бонусами за отзывы. Первым 1500 участникам, без фото.
Что это значит?Да. К слову товары со страницы не совпадают с артикулами участвующими в акции.
Всё нормально, отбой. Я смотрел на артикул производителя, а надо было на код товара.Что это значит?
Можно уже писать или лучше подождать денек?Всё нормально., отбой. Я смотрел на артикул производителя, а надо было на код товара.
Лучше до утра ждать.Можно уже писать или лучше подождать денек?
О, подушки/матрасы будем осваиватьНовая акция с повышенными бонусами за отзывы. Первым 1500 участникам, без фото.
В субботу забрал 3 заказа без указания своего номера без сбер id. проблем не было.товарищи, заметил одну вещь, заказывал в с м м в еаптеке с кодом 500/1500, при входе через телефон, оформление и через время отказ в заказе, проверил на двух своих симках, а вощел через сбер айди спокойно получил заказ, у кого нить было такое?
Спокойно сейчас сделал заказ, повторно смс не требовал на номер для применения промоГоспода подскажите, при формлении с купоном 500/1500 пишет
Для использования промокода введите код из СМС, направленный на номер +7 . Если у вас нет доступа к указанному номеру телефона, вы можете оформить заказ без применения промокода.