МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
один вопрос остаётся: а на кой хер этот акк сдался? зачем его востанавливать если на нём нет 10к бонусов?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет, именно чат с поддержкой. Он есть только на компе и когда туда нажимаешь, появляется надпись Выберите заказ. На телефоне чата вообще нет
наверно наоборот: обр это по конкр зак, чат похуй о чём

Ради интереса захотелось почитать отзыва о матрасах, что все вообще там пишут ради 200 баллов. Это кошмар 🤣 Такое ощущение, что до этого полстраны спало на печках, а 11 числа у всех резко заболели спины и они всей толпой пришли на СММ

Ради интереса захотелось почитать отзыва о матрасах, что все вообще там пишут ради 200 баллов. Это кошмар 🤣 Такое ощущение, что до этого полстраны спало на печках, а 11 числа у всех резко заболели спины и они всей толпой пришли на СММ
А потому что нефиг всякую фигню читать, особенно на ночь. Отзывы не читать, их писать надо

Последнее редактирование:
А потому что нафиг всякую фигню читать, особенно на ночь. Отзывы не читать, их писать надо
значит купить тебе хавал когда нибудь сведётся, по таким же отзывам машина вечный зверь
всё что бросил прилетит обратно и обязательно больно

• Like
Реакции: tatiana962
прилетит обратно и обязательно больно
но сэкономить хочется, поэтому вставляю любой отзыв в переводчик и гоняю через разные языки - на выходе веселый отзыв, ребёнок заливается...и баллы получил

значит купить тебе хавал когда нибудь сведётся, по таким же отзывам машина вечный зверь
всё что бросил прилетит обратно и обязательно больно
Вот вроде русским языком написано, а не понимаю ни черта. Хавал это что за зверь?
И, если что, я в эти игры, в смысле покупки по интернету, уже очень давно играю, отзывы читать умею. Проколов не было

Вот вроде русским языком написано, а не понимаю ни черта. Хавал это что за зверь?
И, если что, я в эти игры, в смысле покупки по интернету, уже очень давно играю, отзывы читать умею. Проколов не было
Haval аналог Прадо

• Like
Реакции: Ленивый
Машина!?!. Спасибо,буду знать. Но, вообще, смешно, неужели реально кто-то покупает машины, руководствуясь отзывами, написанными непойми кем в интернете

• Like
Реакции: SDV
что то сбер закручивает гайки, 1000/2000 отменены, 500/1500, на двух акках пришла отмена заказа, новых акций нету

Машина!?!. Спасибо,буду знать. Но, вообще, смешно, неужели реально кто-то покупает машины, руководствуясь отзывами, написанными непойми кем в интернете
Естественно) не руководствоваться же хвалебными одами менеджеров автодилеров)

Не поверите, знаете какую машину продавали в инет магазине, в связном? Детище Илона Маска, Теслу
Реально?!? Интересно, как она там оказалась? Может связной тоже его детище?

что то сбер закручивает гайки, 1000/2000 отменены, 500/1500, на двух акках пришла отмена заказа, новых акций нету
Через приложение отменяет, через браузер заказы пропускает.

Через приложение отменяет, через браузер заказы пропускает.
через браузер заказывал, заказ проходит и купон применяется, а через 10-30 минут, просто отмена заказа

А я сегодня не смогла заказ в смм оплатить картой, писало ошибку. Пришлось брать по постоплате, курьеру, тогда прошёл заказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.