С 11 в СбермаркетеСук, теперь без бесплатной доставки от сберпрайма из смм. Хотели же вроде с 11 апреля офать
это все фейки ребят, не верьте!С 11 в Сбермаркете
В каком то смысля вся жизнь - это фейк.это все фейки ребят, не верьте!
Не приходят у меня, какого оператора выбираете?https://vak-sms.com/pay/ у меня раб.на "Сбермаркет".
или би, или эмтээсНе приходят у меня, какого оператора выбираете?
Жду смс более 4 минут, не приходят, увы.или би, или эмтээс
Высока вероятность, что это отказ со стороны Сбера. У меня такое было неоднократно. На сл. д. проходило.Жду смс более 4 минут, не приходят, увы.
Каждый выбирает сам замечать где тебя в очередной раз надурили или жить в сладком фейке где цена не меняется, не обращая внимание на уменьшение пачки с 1кг до 900гр, с 900гр до 800гр...В каком то смысля вся жизнь - это фейк.
гайки все тужеГоспода подскажите, при формлении с купоном 500/1500 пишет
Для использования промокода введите код из СМС, направленный на номер +7 . Если у вас нет доступа к указанному номеру телефона, вы можете оформить заказ без применения промокода.
Не удалось войти в аккаунт. Запросы с вашего устройства похожи на автоматические. Попробуйте войти позже
смс не приходит
что делать?
походу,в заначке лежали промики на 500/1500 промик применился,но доставка 299,хоть и есть прайм((((((Не понял, бесплатную доставку совсем убрали?
В категории Супермаркет? Какой магазин?походу,в заначке лежали промики на 500/1500 промик применился,но доставка 299,хоть и есть прайм((((((
Я нормально создал новый аккаунт. Только оплату при получении убрали при выборе Pickpoint.гайки все туже
ашан,метроВ категории Супермаркет? Какой магазин?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я нормально создал новый аккаунт. Только оплату при получении убрали при выборе Pickpoint.
анашан, лента.В категории Супермаркет? Какой магазин?
Теперь так и будет, всегда платная доставка. Магнит, Вкусвилл - 129 рублей, Лента, Метро, Ашан - 229 рублей.ашан,метро
Все как обычно, в духе сбера, всех кинуть. Казлины одним словом!Теперь так и будет, всегда платная доставка. Магнит, Вкусвилл - 129 рублей, Лента, Метро, Ашан - 229 рублей