В переводахГде в СБОЛ 1500/1550 должен быть?
На главной. Не у всех естьГде в СБОЛ 1500/1550 должен быть?
Бро, как заказывать на постомат если симка не твоя?ты больной что ли? на промик 1500/1550 можно купить 20 шт непродовольственных товаров по цене 70+ за 50+ рублей и написать 20 отзывов на 1400 спасибо
к этим 1400 спасибо применяем промик 800/2500 и получаем за 350 рублей товара на 3700 /это я еще не посчитал кешбек по карте, он у всех разный/ -ты хочешь за 200 рублей получить 3700 ?
Бро ты не в теме, не там нужно искатьНа главной. Не у всех есть
Заказывайте на постамат 5post, главное, то бы мыло реальным было.Серьезный вопрос как заказывать на постомат если смс точно не получишь?
кроме постаматов есть почта, сдек и прочее,на крайняк вирт мегафона или новая симка,за такой выпуль можно потратить от 30 до 100 рублей за акк, выгода все затраты превышает намногоБро, как заказывать на постомат если симка не твоя?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Бро ты не в теме, не там нужно искать
да, поломали опятьСММ опять повис? А то баланс пропал.
спустя 8 часов и то в основном клоун оператор ЕГор, который не читая вопросы закрывает чатв чате тп сейчас отвечают?
в этом и суть объединенияНикогда не занималась объединением аккаунтов, поэтому возник вопрос, при объединении, спасибки тоже объединяются?
А прочитать условия религия не позволяет?Вообщем мне еще 1/1.5 пришли на повторные но уже начинаются sb9rr!!! На продукты с такой маской работают? Если что в приложении сбера пришло!
черти, заказ из метро сегодня должны были привезти, в итоге заказ отменили сегодня, пром сгорел 1/2спустя 8 часов и то в основном клоун оператор ЕГор, который не читая вопросы закрывает чат
Смешно, но нет. Все намного прощеботоводы знает програмирование и тупо перебирают варианты. защита у сбера никакая. пробовал раз 30перебирать. капча не появилась. перебирай в милую душу
не факт, там бот какой то тупойможно купить 20 шт непродовольственных товаров по цене 70+ за 50+ рублей и написать 20 отзывов на 1400 спасибо
починили, нормально начисляютне факт, там бот какой то тупой
я 42 отзыва тут намедни написал, дак мне 27 зачли, на 16 только оплата пришла, остальные 11 в ожидании...
Остальные отклонены с причиной "ранее было начислено за данный товар" Хотя акк новый, товары куплены впервые.
Да-да, то же самое, я аж сгореласпустя 8 часов и то в основном клоун оператор ЕГор, который не читая вопросы закрывает чат