МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, идут, ну по крайней мере шли раньше.

Вчера на одном из акков почему то прогрузился старый дизайн отзыва, без счётчика.
ага, заметил (вчера тоже самое было), кстати старый дизайн привычнее был, зачем поменяли?!

Народ квасит что ли по ночам? Откуда такое желание под шкуру залезть? Причём неважно кому
Вчера на одном из акков почему то прогрузился старый дизайн отзыва, без счётчика.
Странно. У меня везде старый дизайн. Никаких счётчиков . Может потому, что я из акков не выхожу в принципе? Ну и ладно, я вообще ничего не считаю, тупо пишу 5 строчек. Важно вовремя остановиться ☺️

• Like
Реакции: senderik
Странно. У меня везде старый дизайн. Никаких счётчиков . Может потому, что я из акков не выхожу в принципе? Ну и ладно, я вообще ничего не считаю, тупо пишу 5 строчек. Важно вовремя остановиться ☺️
Вот аналогично)

Господа, не переживайте, все еще впереди, летом увидим настоящий курс валюты

• Like
Реакции: Georg99
Что за флуд, эта тема не про курс валюты, а про Сбермегамаркет. Я сюда прихожу не для того чтобы читать мнение диванных валютных экспертов и всепропальщиков.

Никогда такого не было и вдруг опять... пи...ж про политику...

• Like
Реакции: rijx
это разве про политику? Так на полшишечки да картошечку повыбирали)) Многим вон со времен юсса по губам водят, привыкли уже. А привычка она такая - со временем начинает даже нравится.

• Haha
  • Like
Реакции: Georg99 и Huanghe Sun
Ей, не спугните их из этой темы. Они месяц загаживали все темы своей первоклассной политической аналитикой, но сфокусировались на этой. Пусть будет загашник, зато хоть чистые другие темы

• Haha
  • Like
Реакции: Georg99, Foxlodge и not77
Ей, не спугните их из этой темы. Они месяц загаживали все темы своей первоклассной политической аналитикой, но сфокусировались на этой. Пусть будет загашник, зато хоть чистые другие темы
одно радует - что эту тему наверняка читает кто-то из СММ ))
может им это надоест, и они займутся делом - раздавать промики ;)

• Haha
Реакции: rijx и THE DARK
Хрен с пи...жом про политику, тут вон в магазах появилась магнитная защита от кражи. На тушёнке.:eek::lol:
1649423399823.png

А ряды продуктов премиум-класса, с приобретением которых вот-вот надо будет платить налог на роскошь, пополнили сливочное масло, которое теперь продаётся в защитных пластиковых коробках, как элитный алкоголь или икра, а также сыр с магнитными нашлепками.
1649423507759.png
1649423543782.png
А нам всё рассказывают про доллар по 72. Теперь мы видели всё

Последнее редактирование:
Хрен с пи...жом про политику, тут вон в магазах появилась магнитная защита от кражи. На тушёнке.:eek::lol:Посмотреть вложение 445569
А ряды продуктов премиум-класса, с приобретением которых вот-вот надо будет платить налог на роскошь, пополнили сливочное масло, которое теперь продаётся в защитных пластиковых коробках, как элитный алкоголь или икра, а также сыр с магнитными нашлепками. Посмотреть вложение 445571Посмотреть вложение 445572 А нам всё рассказывают про доллар по 75
Жёстко. Это где так?

Что за флуд, эта тема не про курс валюты, а про Сбермегамаркет. Я сюда прихожу не для того чтобы читать мнение диванных валютных экспертов и всепропальщиков.
Терпи, казак. :) Всех, кто не нравится, загоняй в чёрный список, его для того и придумали.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хрен с пи...жом про политику, тут вон в магазах появилась магнитная защита от кражи. На тушёнке
Моё мнение - это работники магазинов прикалываются над всеми.
Нацепили защитки, сфотали, в интернет выложили, сняли защитки. А потом ржут над холиваром.

• Like
Реакции: ilyasa
Хрен с пи...жом про политику, тут вон в магазах появилась магнитная защита от кражи. На тушёнке.:eek::lol:Посмотреть вложение 445569
А ряды продуктов премиум-класса, с приобретением которых вот-вот надо будет платить налог на роскошь, пополнили сливочное масло, которое теперь продаётся в защитных пластиковых коробках, как элитный алкоголь или икра, а также сыр с магнитными нашлепками. Посмотреть вложение 445571Посмотреть вложение 445572 А нам всё рассказывают про доллар по 75. Теперь мы видели всё
А у нас икра валяется как доширак

Моё мнение - это работники магазинов прикалываются над всеми.
Нацепили защитки, сфотали, в интернет выложили, сняли защитки. А потом ржут над холиваром.
Стопудово. Фоткнули, завирусили через вэка с окэ - и расползся этот сырный пластилин по сети.

вот-вот надо будет платить налог на роскошь
Кстати, наоборот. Раньше авто свыше 3 млн были роскошью, а теперь все, что меньше 10 млн, - не роскошь, а средство передвижения)

• Like
Реакции: Romalena880 from RnD
Пи...ж крепчает как и маразм...

Где смс принять для сберид?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.