laxtikov81
Опытный
- Дней с нами
- 2.056
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 128
а пятерочка? вернулась жеТеперь только постоматы сбера остались, и то есть вероятность что в отделение перенесут.
Отпишись пжл потом по результату)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сбол меня сегодня на удивление порадовал повторным 1/1,5, а вот 1,5/1,55 так ни разу и не дал (@Алексейка @Juggler че по сболу?
У меня тоже такой. Это какой-то партизан из сбера предупреждает, что 15.09 будет конецПрома нет, баннер-пустышка
С трех разных постаматов, все перенесли в СберТеперь только постоматы сбера остались, и то есть вероятность что в отделение перенесут.
спасибо,вернулись спустя пару часов после статуса отмененоСегодня в поддержке сказали что за сутки должны вернуться. У меня уже трое суток возвращают, обращение оператор создала.
да отработал, а скидка 322 руб - это отмены заказов с других активаций промокодаПодскажите пжл, если РЕФ ПРОФ 1-2К при применения пишет "промокод успещно применен"но при этом дает скидку не 1К а 322р это значит он ужюе отработал все 5 активаций или?
Ну, я уже говорила, что сестра. Тоже такую прелесть получилаЗабебись. Сука, как же я счастлив! Ура, товарищи!
Меня переполняют эмоции, что даже словами не описать! /sarcasm
Посмотреть вложение 666767
Посмотреть вложение 666768
добавил /sarcasm в текст ориг. мессаги, да скрин (под спойлер) без обрезанной пустоты - пруф того, что баннер без прома.
это как бы сарказм был... Жди, приедет и на твою улицу газель с промокодами.... Мне сегодня впервые за год выпал промо с 4 аков)Прома нет, баннер-пустышка
В сдеке выдают на любой паспортПозвонил в ММ - сказали, что по паспорту получение вроде как только на почте и в СДЭКе, поэтому создали запрос на отправку кода получения и продления срока хранения заказа
симки как симки, 4 шт есть таких. на 0 перевел и нормСейчас нашла отделение мегафона где есть бесплатные симки.
Но работник втирает, что эти симки идут как "промо" и через 2 недели отключаться/заблокируются сами и что на них нельзя менять тариф.
Я сказала, что все равно все возьму и сама потом разберусь.
Кто нибудь сталкивался с таким?
+1 такой жеНу, я уже говорила, что сестра. Тоже такую прелесть получила
где вы все живете?Сейчас нашла отделение мегафона где есть бесплатные симки.
Какой город?Сейчас нашла отделение мегафона где есть бесплатные симки.
Упс. Сорян, не выкупилэто как бы сарказм был...
У меня смс пришло, получите по паспорту - кода не было. Дал паспорт жене чтоб она получила. В пункте выдачи сказали нах паспорт давайте смс, звонили мне чтоб код при звонке пришелТолько что получал в боксберри, требуют паспорт.
Какой город?
Да я 2 месяца не могла их раздобыть! лежит новенький ител на 3 симки уже больше 2 месяцев один страдает(где вы все живете?
у нас во многих торговых центрах симки мегафона молодняк раздает (оформляет) бесплатно. Не узнавал там по копии паспорта они их регают или самому нужно потом зарегистрировать... Но всегда стоят и пачку симок каждый в руках держат, и на стойке их гора...
P.S. если что ЕКБ