Helen-Mig
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.113
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.414
дают1500/1550 в сбере не дают если sberid уже зареган в смм?
дают1500/1550 в сбере не дают если sberid уже зареган в смм?
у меня в пути, продавец 2 недели отправлял, через 3 дня должна получитьДом света вообще кому то что-то присылал? аж 5го октября доставку пророчат. А заказ сделан 4го сентября. До сих пор висит надпись .Подтверждена продавцом.
Даже с наличием кода из смс?Только что получал в боксберри, требуют паспорт.
Только что получал в боксберри, требуют паспорт.
Они вроде требуют то, что продавец поставит, значит мм стал ставить требование паспорта кроме смс.Даже с наличием кода из смс?
Тоже попадались такие лютые продаваны. Легко осаждаются обращением в мегамаркет, где им вправляют мозги. В итоге извиняются и отдают по коду.Код тоже требуют
Еле уболтал выдать без паспорта. Сказали, что последний раз. Начальство им сказало, что нельзя выдавать даже по ксерокопии или фото паспорта.Паспорт в итоге показали или удалось отболтаться?
главное теперь на радостях не закрыть, забыв скопировать промокод. или его тут нет?Забебись. Сука, как же я счастлив! Ура, товарищи!
Меня переполняют эмоции, что даже словами не описать!
Посмотреть вложение 666767
Посмотреть вложение 666768
800/2500 не получше ли будет?Делится кто промо из Теле2 на 400 р?
Первый раз такое в этом отделении. На прошлой неделе ничего кроме кода не просили.Тоже попадались такие лютые продаваны. Легко осаждаются обращением в мегамаркет, где им вправляют мозги. В итоге извиняются и отдают по коду.
В боксберри жаба не выдала посылку без паспорта, в сберлогистику позвонил - сказали с паспортом получение. Или нужно было в ММ звонить, чтобы код выслали?
Нельзя скопировать то, чего нет))главное теперь на радостях не закрыть, забыв скопировать промокод
каждая маска 1 разВообщем мне еще 1/1.5 пришли на повторные но уже начинаются sb9rr были к9rr каждая маска промокода 1 раз только применяется на аккаунт? Не знаете??? Или несколько можно
там на три ведь использования? кинешь одно по-братскиЗабебись. Сука, как же я счастлив! Ура, товарищи!
Прома нет, баннер-пустышкатам на три ведь использования? кинешь одно по-братски
Первый раз такое в этом отделении. На прошлой неделе ничего кроме кода не просили.