Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.824
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.538
А чего здороваетесь только с мужиками)))Это все работа и одновременно учеба)) Как у вас тут дела, красотульки мои ненаглядные?)
А чего здороваетесь только с мужиками)))Это все работа и одновременно учеба)) Как у вас тут дела, красотульки мои ненаглядные?)
Ради Бога, простите меня, милые леди)А чего здороваетесь только с мужиками)))
опять с паспортом пошли смс??В боксберри жаба не выдала посылку без паспорта, в сберлогистику позвонил - сказали с паспортом получение. Или нужно было в ММ звонить, чтобы код выслали?
нет, код выдачи из смс нуженКто знает, в салонах Мегафона требуют паспорт при получении самовывозом заказа ММ?
те, что на повторные - да.Ребят, промики 1000/1500 из СберОнлайона ещё работают?
опять с паспортом пошли смс??
мне вчера с кодом все приходили...
жабе надо было сказать, чтобы код отправляла на тел.
Даже если доставляет сберлогистика, код просить у боксбери?код в поддержке боксберри дублируют
---------Двойное сообщение соединено: ---------
где пропадал? взял в жены даму с котиком на аватарке, которая разрешила сидеть на форуме только по пятницам?
ну так получать то как-то надо, самый быстрый способ это чтобы она код отправлялаДа там такая противная в этом боксберри, аж тошнит от неё...
не может всегда одна и та же по определениюДа там такая противная в этом боксберри, аж тошнит от неё...
Раз 5 там было, везёт значит)не может всегда одна и та же по определению
да, я запрашиваю повторно смс для получения заказа мм, оформленного самовывозом из боксберри, в чате на сайте боксберри или в их же телеге, если на сайте меня игнорятДаже если доставляет сберлогистика, код просить у боксбери?
Так ты попробуй подкатить к ней, может не так все и сложно окажетсяДа там такая противная в этом боксберри, аж тошнит от неё...
надо вычислить график работы ее сменщицыРаз 5 там было, везёт значит)
ага, еще курьерской доставкой на дом будет привозить посылки?)) а на самом деле, будучи мужчиной, я бы пококетничала и спросила что-то типа «ой, вы снова работаете, у вас вообще есть выходные, а когда?». а хотя, что мне мешает проявить женскую солидарность и спросить это будучи девушкой?Так ты попробуй подкатить к ней, может не так все и сложно окажется
tel2svdq8hzvsДелится кто промо из Теле2 на 400 р?