Незнаю, нам не понравилось, хотя бы то, что лететь 10+ часов. Да и океан там так себе, по сути плескались в бассейне постоянно. Природа, так себе. Мы за эти деньги лучше сгоняем лишний раз в горы куда нибудь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Объясняю. До всех известных событий, хлеб стоил в палатке у дома 32р. Бакс скакнул на 50р. Хлеб как стоил 32,так и стоит. И на свои 100р я как могла купить к примеру 3 булки хлеба, так и сейчас могу.
Не движка, у нас в ростове, как стоил метр кв, так и стоит. Потому что рынок стоит. Да что-то подорожало, не спорю, но не смертельно, и не потому что бакс скакнул, а от жадности продавцов, не более
Хлеб я привел в качестве примера чтобы было легче понять, цена на хлеб не меняется потому что во-первых там нет иностранной составляющей, во-вторых он входит в потребительскую корзину которая формирует инфляцию и минимальный размер оплаты труда, даже если его производство будет дорожать цену на него будут искусственно занижать за счет других товаров или повышения налогов.
"Бонусами участник программы может оплатить до 50% (пятидесяти процентов) стоимости товара при покупке и оплате товара в интернет-магазине, в том числе через мобильное приложение М.видео.
При покупке товаров в розничных магазинах М.видео Бонусы в качестве оплаты не принимаются."
Тогда объясните, вот западные экономики, с твердым курсом евро, бакса, мудрым руководителями, грубо могли год назад купить газа определённый объем например за 200 баксов, год прошёл, курс не менялся, а теперь купить могут за эти 200 баксов в разы меньше. О чем это говорит???? Курс валют курсом, но оказалось это не главное. И баксы кушать не будешь, это о том что кому то греет их вид. Вспомните Эскобара, когда в горах замёрзла с дочкою, палил костёр, а чем? Баксами
На рынке образовался дефицит газа и повышенный спрос в связи с чем его цена взлетела, тоже самое что у нас произошло с сахаром в рублях хоть мы и производим его, это никак не связано с курсом валют
На рынке образовался дефицит газа и повышенный спрос в связи с чем его цена взлетела, тоже самое что у нас произошло с сахаром в рублях хоть мы и производим его, это никак не связано с курсом валют
Вообще-то семена мы покупаем из за бугра, так же на цену на свободном рынке влияет цена экспорта, если ты продавал 50 на 50, то раньше ты продавал на местном рынке условно за 50р и за бугор условно за $0,7 и если курс доллара улетел с 75 до 120, то на местном рынке уже за 50р продавать просто не выгодно, это если на пальцах объяснять, так что курс как не крути очень важен, как в импорте, так и в экспорте.
У меня в эксцеле специальное поле открыто с подсчётом символов без пробелов, заодно и знаки препинания убираю. Я сначала пишу отзыв туда, а потом уже копипастом вставляю в аккаунте.
Вообще-то семена мы покупаем из за бугра, так же на цену на свободном рынке влияет цена экспорта, если ты продавал 50 на 50, то раньше ты продавал на местном рынке условно за 50р и за бугор условно за $0,7 и если курс доллара улетел с 75 до 120, то на местном рынке уже за 50р продавать просто не выгодно, это если на пальцах объяснять, так что курс как не крути очень важен, как в импорте, так и в экспорте.
Перестаньте. У каждой сделки ДВА участника. Курс долара зависит только от яиц руководства и больше ни от чего. И хватит уже молоть чёрт те что. Спрос, предложение, эт всё в далёком прошлом. Сейчас всё и вся определяет политика и только политика.
У нас дикий профицит внешней торговли. ПРОФИЦИТ, почитайте, что это значит. Будь яйца на месте, ЦБ хоть завтра может сделать курс 1:1. Дело вообще не в значении курса как такового, а в его стабильности.
Перестаньте. У каждой сделки ДВА участника. Курс долара зависит только от яиц руководства и больше ни от чего. И хватит уже молоть чёрт те что. Спрос, предложение, эт всё в далёком прошлом. Сейчас всё и вся определяет политика и только политика.
У нас дикий профицит внешней торговли. ПРОФИЦИТ, почитайте, что это значит.
Да уж... И кто будет менять доллары 1 к 1 на рубли, кто будет спонсор этой вечеринки...? И другой вопрос, на сколько у этого спонсора хватит средств?
Если бы всё было так просто, то нищих людей в России на следующий день уже бы не стало, вам нужно написать книгу - "средний класс за 1 день" или "Из грязи в князи"...
У меня в эксцеле специальное поле открыто с подсчётом символов без пробелов, заодно и знаки препинания убираю. Я сначала пишу отзыв туда, а потом уже копипастом вставляю в аккаунте.
моралена всем лайки ставит))) на что то похоже)))
а по делу, лично при встрече 74 рубля даю, за один бакс, ну как же все же кричат вон смотри 74 и 84 рубля!
Съездите не в Турцию, а хотя бы в Тай или Индию, да даже к нашим друзьям Кубинцам и попробуйте там на рубли отдохнуть, ну или на наши электронные баксы
А я и не под гребёнку. Я о том, что на баксе свет клином не сошёлся. Я застала СССР, когда баксы не в ходу были. И жили неплохо. Да, счас скажут было плохо. Но не было ни нищих, ни бомжей, и миним зп позволяла не голодать никому.
И продукты были не то дерьмо, которое сегодня продают. Смысла даже нет сравнивать.
Надо заново выстраивать экономику, чтобы не зависеть от запада хотя бы в производстве трусов и авторучек.
Капец. Глянул что нового, а тут такое.. И так в каждой ветке, правда темы разные. Смотрите телевизор, премьер говорит, что все будет хорошо. Ему верю, ну если не сольют...
Создал бы кто тему - флудилку..
Капец. Глянул что нового, а тут такое.. И так в каждой ветке, правда темы разные. Смотрите телевизор, премьер говорит, что все будет хорошо. Ему верю, ну если не сольют...
Создал бы кто тему - флудилку..
Сразу вспоминаешь песню '"Всё хорошо, прекрасная маркиза."
Всё хорошо, прекрасная маркиза,
Дела идут и жизнь легка,
Ни одного печального сюрприза,
За исключением пустяка:
Так, ерунда, пустое дело,
Кобыла ваша околела,
А в остальном, прекрасная маркиза,
Всё хорошо, всё хорошо!