!Fox
Опытный
- Дней с нами
- 1.331
- Розыгрыши
- 28
- Реакции
- 201
Действительно заманчиво , хули нет? xDПроверял аккаунты на блокировки и на одном на весь экран всплыло это, Греф продолжает издеваться
Действительно заманчиво , хули нет? xDПроверял аккаунты на блокировки и на одном на весь экран всплыло это, Греф продолжает издеваться
Откуда инфа?Не появится, фонд исчерпан
Это моё субъективное мнение,я думаю ,что не появятсяОткуда инфа?
Не пугай народ раньше времени.Это моё субъективное мнение,я думаю ,что не появятся
это как? О_она одном акке сбера словил два 1500/1550
Я и правила открыла.Хорошо
Это вы про рефки?У меня тоже пром пропал и не применяется большеОткуда инфа?
Один под картой,другой в предложениях. Так же у знакомого словилэто как? О_о
Да. Значит активировали 5 раз, должны бонусы прийти.Это вы про рефки?У меня тоже пром пропал и не применяется больше
Хера се,15 лямов уже заюзали?Это сколько времени прошло?Я и правила открыла.
Количество Поощрений ограничено Фондом Этапа Акции.
Фонд Этапа Акции составляет 15 000 000 Поощрений.
Начисление Поощрений осуществляется до момента исчерпания фонда Этапа Акции.
Организатор Акции информирует Участников об исчерпании Фонда Этапа Акции путем размещения соответствующего сообщения на Сервисе Организатора Акции на странице в разделе https://megamarket.ru/aktsii-i-promokody/.
По исчерпании Фонда Этапа Акции Поощрения не зачисляются на Бонусный счет Участника (начисление Поощрений в рамках Этапа Акции не производится).
ты опоздал немного)))) были до 7го включительно1-1,5 всё, последний день?
Также из правил:Хера се,15 лямов уже заюзали?Это сколько времени прошло?
Очень надеюсь)Жаль не додумался рефку на акке с бонусами взятьДа. Значит активировали 5 раз, должны бонусы прийти.
Во-первых, нужна была еда, во-вторых, где продают? В-третьих, написала как есть по ситуации. Вы тоже как будто за халявой сидите здесь.Бла-бла-бла, рили. Если не еда, то продают промо 1500/1550, за 300. Итого выходит: 1200/1550. 1000/1500 продавали по 200 на 3 активации. Но видимо кто-то захотел халявы, но не случилось, бывает.
я вчера применял, работал, а сейчас похоже все - третий не успелты опоздал немного)))) были до 7го включитель
Умный ритейл пушкино это разве супермаркет сбермаркета? Не работает на негоСкидка по Промокоду действуют на все категории кроме: бренд Rieker, алкогольная продукция, наушники бренда Apple и категории «Шины»,СберМаркет,Самокат
---------Двойное сообщение соединено: ---------
---------Двойное сообщение соединено: ---------