Сверхразум
Король флуда
- Дней с нами
- 1.479
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 121
"почти" не считается) Да и явно не последние промики насыпалиПотратила кучу часов почти зря, либо за минуту всё разбирали, либо хайд, даже выше хайда автора иногда, прикол. Спасибо большое тем, кто без хайда кидал, для реальных людей. Как выяснилось, накрученные акки мипеда продаются, походу это здравый совет
Греф пытается разобраться в паутине абузеров - у меня сработала только 1 попытка, остальные отменялись. Но сторонние промо срабатывали. Везде указывал одни данные и платил 1 картойспасибо, но поздно)
эх, а меня Германчик разлюбил и перестал баловать подарочками в Сболену ладно, особо не будем ругацца на него. Они хоть сегодня накинули 1500/1550 вместо вчерашней подставы. Правда, те были 3в1, но все равно лучше, чем ничего
Это акки, у которых за 2,5 года жизни чуть больше 30 сообщений?Как выяснилось, накрученные акки мипеда продаются, походу это здравый совет
0 сообщенийЭто акки, у которых за 2,5 года жизни чуть больше 30 сообщений?
Ладно, но как-то обидно, надо поспать."почти" не считается) Да и явно не последние промики насыпали
Без подарков теперь , получаетсяэх, а меня Германчик разлюбил и перестал баловать подарочками в Сболе
Не изучала рынок, только сегодня узнала об этомЭто акки, у которых за 2,5 года жизни чуть больше 30 сообщений?
На продукты действуют промокоды с началом MPWСегодняшний код 1500/1550 на что действует?
Накидала из умного ритейла не срабатывает
В правилах написано только про супермаркеты сбермаркета исключения
Бла-бла-бла, рили. Если не еда, то продают промо 1500/1550, за 300. Итого выходит: 1200/1550. 1000/1500 продавали по 200 на 3 активации. Но видимо кто-то захотел халявы, но не случилось, бывает.Потратила кучу часов почти зря, либо за минуту всё разбирали, либо хайд, даже выше хайда автора иногда, прикол. Спасибо большое тем, кто без хайда кидал, для реальных людей. Как выяснилось, накрученные акки мипеда продаются, походу это здравый совет
У меня sbfНа продукты действуют промокоды с началом MPW
Не появится, фонд исчерпанподскажите, промокоды для друзей на аккаунтах только со сбер айди? и еще, если создавать акки сейчас, промокоды для друзей еще появятся?
хм, в правилах написано, если фонд исчерпан, то и промокоды работать перестают, но они еще работаютНе появится, фонд исчерпан
Скидка по Промокоду действуют на все категории кроме: бренд Rieker, алкогольная продукция, наушники бренда Apple и категории «Шины»,СберМаркет,СамокатУ меня sbf
Сегодня на одном акке сбера словил два 1500/1550 один sbf другой kft, подскажет кто, на что работают?
Скидка по Промокоду действуют на все категории кроме: бренд Rieker, алкогольная продукция, наушники бренда Apple и категории «Шины»,СберМаркет,Самокат
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Track24 и RP выдает, и 13-значные отслеживает, и все посылки одновременно мониторит.Я сделала! Надо на сберлогистике узнать номер rp и уже его и добавлять для отслеживания.