МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай про политику не будем, бакс то летит вниз, хотя другое утверждал ты
Сегодняшний курс валюты это просто картинка нарисованная на бумаге, если ЦБ захочет он может даже его сделать 30руб

Как выбирать товары для отзывов? По памяти или действует на все?
Я по артикулам ищу, они же указаны, в поиск вбиваю и смотрю, смогу ли найти картинку нужную

Сегодняшний курс валюты это просто картинка нарисованная на бумаге, если ЦБ захочет он может даже его сделать 30руб
Просто бакс и за 75 уже никому не нужен))
Закон спроса и предложения.

Есть смысл сейчас писать повышенный отзыв (на 250б)? Отзывы "пропадают" или нет, кто писал сейчас?
Конечно, я накатал прошел, как повышенный. Главное фотку подшамань:fellow:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Реальный курс 120 рэ

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Georg99 и priimus34
А картой киви в долларах платить не пробовали? удивит курс.
И какой там курс?
Конвертация валюты по курсу: 1 $ = 86.11 ₽

• Like
Реакции: Georg99
Конечно, я накатал прошел, как повышенный. Главное фотку подшамань:fellow:

Реальный курс 120 рэ
Реальный курс это курс по которому ты можешь пойти в банк и купить себе валюту

Всём привет, в курсе кто, работает ли тема со списанием на кассе бонусов Эльдорадо и М.видео?

• Like
Реакции: Glinka и Ленивый
Вообще то за это бан положен, человек выше эту ссылку под хайд поставил. А вы сливаете
Сообщение в теме 'СберМегаМаркет [Общая тема]' https://mipped.com/f/threads/sbermegamarket-obschaja-tema.52463/post-3877593
Я свою ссылку вставила, а не чью-то из под хайда. Хайд тот не вижу. Ссылки на повышенные бонусы в этой теме всегда публиковались.

Лучше 64 полновесные копейки, как в СССР.
А то, что они сейчас рисуют, никакой логике не поддается. Хомячок бегает по колесу, на какой цифре остановится - такой и пишут в графу «курс на сегодня»

1000/2000 со сберID всё?

А то, что они сейчас рисуют, никакой логике не поддается. Хомячок бегает по колесу, на какой цифре остановится - такой и пишут в графу «курс на сегодня»
однако лично из за понижения, якобы всеми вами как утверждаете нелигимного, потерял 1500 родных рублёв на изменившейся стоимости товара

А картой киви в долларах платить не пробовали? удивит курс.
ну хорошо все уже давно знают про курс киви и то что меняется в рабочее время, потом когда цб рф заканчивает работу, все уходят по домам и у киви открывается внезапно другой курс, это спец операция какя то
а по факту, цены вниз не идут по чему то, странно, и мне не нужен электронный доллар, мне нужен бакс бумажный, он как то лучше смотрится

• Like
Реакции: ZhoZhoBa
ну хорошо все уже давно знают про курс киви и то что меняется в рабочее время, потом когда цб рф заканчивает работу, все уходят по домам и у киви открывается внезапно другой курс, это спец операция какя то
все знают, а я не все, я не знала. Где можно подробнее про все это прочитать?

Реальный курс 120 рэ
Продам по 100 р, тыщ 10, возьмёшь?

и мне не нужен электронный доллар, мне нужен бакс бумажный, он как то лучше смотрится
Самый бумажный из всех бумажных, меняю на электронные рубли по 100 р за 1$. Возьмёшь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.