эх, поздновато ты написал...Обменяю 1000/1500 (3 активации) на 1500/1550 (1 активация)
Теребонькать Самокат, они к клиентам очень лояльно относятсяПривёз курьер из Самоката посылку. И сука, не совпадает ничего - ни номер доставки, ни адрес, ни покупатель.
Код смс не спросил.
Брал по купону 1500/1550.
Что делать, товарищи?
Там и так всё коротко, чётко и по делу написано, и главное, безо всяких грамматических ошибок!
Проверил, ошибку даёт. Такую же когда я вводил второй раз свой использованный мною промокод. Вывод - данный код уже использовалипроверьте кто нибудь. у меня пишет ошибку и не применяется. что-то там про первый заказ.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вы поставили хайд, который сами не проходите1000/1500 должно быть 2 активации*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Есть такое подозрение, чтоВы поставили хайд, который сами не проходите
И ладно.Вы поставили хайд, который сами не проходите
Вижу я его.Вы поставили хайд, который сами не проходите
По штрих-коду в приложении самоката указано, что этот товар надо мне доставить.Теребонькать Самокат, они к клиентам очень лояльно относятся
медленно проверял может? только самый шустрый успеет проверить.Проверил, ошибку даёт. Такую же когда я вводил второй раз свой использованный мною промокод. Вывод - данный код уже использовали