ЕвГеНиЯツ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.574
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 17.987
откуда такая инф-я?отключение от лояльности не за горами.
У меня вчера один отзыв, обычный, еженедельный, вдруг исчез.Лучше отсканировать отзывы. У меня пару раз просто исчезали. Доказать ничего не удалось. А один раз фотка из отзыва исчезла
Вообще то за это бан положен, человек выше эту ссылку под хайд поставил. А вы сливаете
Так вроде ему хайд недоступен, а при наличии некоторой доли фантазии можно предположить, что слили его вы своей картинкой.Вообще то за это бан положен, человек выше эту ссылку под хайд поставил. А вы сливаете
Сообщение в теме 'СберМегаМаркет [Общая тема]' https://mipped.com/f/threads/sbermegamarket-obschaja-tema.52463/post-3877593
Картинка не хайд, там ссылки нет. Тут каждый второй обсуждает акцию, но никто ссылок не давал, ну так жеА вот интересно, загорелось на списание 200 б., сделал уже два заказа на 1000 баллов, а несколько баллов все грозят списать.
У кого-то было такое?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так вроде ему хайд недоступен, а при наличии некоторой доли фантазии можно предположить, что слили его вы своей картинкой.
А так, я думаю, каждый здесь заходит время от времени в акции на главной.
Они пишут такое даже на те, которые сгорят в конце мая или июня.А вот интересно, загорелось на списание 200 б., сделал уже два заказа на 1000 баллов, а несколько баллов все грозят списать.
У кого-то было такое?
я думаю месяц еще повисят, сбер под всеми санкциями и все его дочки, нужны будут деньги, а свободные будут искатьНужно будет потратить баллы, а то отключение от лояльности не за горами.
Ну, я то за сокрытие любых ссылок и значимой информации в принципе, в рамках форума, но и поделиться полезной, некритичной информацией считаю правильным...Картинка не хайд, там ссылки нет. Тут каждый второй обсуждает акцию, но никто ссылок не давал, ну так же
скоро сбер схлопнется, а моралена будет все спецоперацию проводитьНу, я то за сокрытие любых ссылок и значимой информации в принципе, в рамках форума, но и поделиться полезной, некритичной информацией считаю правильным...
Давай про политику не будем, бакс то летит вниз, хотя другое утверждал тыскоро сбер схлопнется, а моралена будет все спецоперацию проводить
а никто ее не разводит, заметь ты написал или написала я хз кто там сидит, ПЕРВЫЙ!Давай про политику не будем, бакс то летит вниз, хотя другое утверждал ты
Всё идет к этому, а яндекс.маркет уже начал торговать б\у вещами...скоро сбер схлопнется, а моралена будет все спецоперацию проводить
Знаю в Глобусе, но ч/з СМСейчас есть какие промо от 5000р?