МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подскажите, сейчас списываются баллы МВидео, если заказа через СММ ?

подскажите, сейчас списываются баллы МВидео, если заказа через СММ ?
Я читал обновлённые правила, что бонусы Мвидео нельзя списать на кассе, только при оформлении заказа онлайн через Мвидео.

Мы имеем ввиду заказы из см через смм . Теперь доставка платная.
Не всегда. Вчера заказал через СММ из ВВ на сумму 1200 минус бонусы, была бесплатная доставка. Москва.

Не всегда. Вчера заказал через СММ из ВВ на сумму 1200 минус бонусы, была бесплатная доставка. Москва.
Правда. Идёт бесплатная доставка во Вкусвилл при заказе от 2000 рублей. Но по Санкт-Петербургу доставка во Вкусвилл платная на любую сумму.

Последнее редактирование:
По новой акции не на все товары засчитали как повышенные, хотя артикул в условиях написан. У кого-то ещё так же?

• Like
Реакции: Georg99
По новой акции не на все товары засчитали как повышенные, хотя артикул в условиях написан. У кого-то ещё так же?
Это то что. Вчера написала на товар отзыв. Прошёл повышенным, проверила, висит в отзывах с фото. Отзывов с десяток на него было. Сейчас зашла, отзыв в лк висит, ждёт оплаты. А в магазине на этот товар все отзывы убраны. Ноль. Как понимать? Screenshot_20220407_135905.jpg9

Ребята, есть какие то скидки не на первый заказ?
Подскажите кто нить актуальное)

Это то что. Вчера написала на товар отзыв. Прошёл повышенным, проверила, висит в отзывах с фото. Отзывов с десяток на него было. Сейчас зашла, отзыв в лк висит, ждёт оплаты. А в магазине на этот товар все отзывы убраны. Ноль. Как понимать?Посмотреть вложение 4451889
Лучше отсканировать отзывы. У меня пару раз просто исчезали. Доказать ничего не удалось. А один раз фотка из отзыва исчезла

Лучше отсканировать отзывы. У меня пару раз просто исчезали. Доказать ничего не удалось. А один раз фотка из отзыва исчезла
Так тут все 17 отзывов, мой и людей исчезли

• Like
Реакции: priimus34
Так тут все 17 отзывов, мой и людей исчезли
Если будет скан, можно добиться начисления от службы поддержки. Я так за отзыв с фото получила, которое исчезло с сайта, но было у меня на скрине

• Like
Реакции: кп-400
У меня летом так было, скинул им скриншот, через 3 дня начислили

• Like
Реакции: priimus34
Если будет скан, можно добиться начисления от службы поддержки. Я так за отзыв с фото получила, которое исчезло с сайта, но было у меня на скрине
Нужно было так с роботом-уборщиком делать.

В вк прислали в личку:

"Больше 4 миллионов товаров ждут вас на СберМегаМаркете! Установите приложение и получите 500 бонусных рублей на первый заказ"

• Like
В вк прислали в личку:

"Больше 4 миллионов товаров ждут вас на СберМегаМаркете! Установите приложение и получите 500 бонусных рублей на первый заказ"
Нужно будет потратить баллы, а то отключение от лояльности не за горами.

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.