- Дней с нами
- 1.207
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.590
Написала, засчитали, как повышенныйникто ещё не писал отзыв, засчитывается как повышенный или нет?
Написала, засчитали, как повышенныйникто ещё не писал отзыв, засчитывается как повышенный или нет?
а как на ваш взгляд, сейчас написать или завтра с утра?Написала, засчитали, как повышенный
Я писала через минут 10,как тут выложили анонс, часа 2 висело на модерации, и зачли как повышенный. А писать сейчас, или утром, дело ваше. Мне на всех 5 акках зачлиа как на ваш взгляд, сейчас написать или завтра с утра?
С фото или без?Я писала через минут 10,как тут выложили анонс, часа 2 висело на модерации, и зачли как повышенный. А писать сейчас, или утром, дело ваше. Мне на всех 5 акках зачли
С фото естественноС фото или без?
А до какого числа, интересно? Когда потом ждать начисление? Это же важно.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С сегодняшнего дня 06.04.22
До 30А до какого числа, интересно? Когда потом ждать начисление? Это же важно.
30.04А до какого числа, интересно? Когда потом ждать начисление? Это же важно.
Действительно, на баннере же А в условиях пока всё по-прежнему старое.До 30
Да за рубль подключите, и до 11 числа пользуйтесь, где возможноДоставку никак сейчас не сделать бесплатной? Висит баннер бесплатная доставка по подписке сберпрайм, но как то впустую не хочется подключать
800/2500 на первый со сбер idЕсть у кого промик на 750 от 3000?
В Сбермегамаркет теперь всегда платная доставка с 4 апреля. Никак не сделать бесплатной.Доставку никак сейчас не сделать бесплатной? Висит баннер бесплатная доставка по подписке сберпрайм, но как то впустую не хочется подключать
Заказ делала в сбермегамаркет 5 числа, доставка курьером бесплатнаяВ Сбермегамаркет теперь всегда платная доставка с 4 апреля. Никак не сделать бесплатной.
Если это "Самокат", заказы из которого доставляет их собственный курьер. У меня доставка из Метро и Ленты всегда платная с подпиской Сберпрайм, заказ исполняет служба СберМаркет.Заказ делала в сбермегамаркет 5 числа, доставка курьером бесплатная
Так вы путаете, см и сммЕсли это "Самокат", заказы из которого доставляет их собственный курьер. У меня доставка из Метро и Ленты всегда платная с подпиской Сберпрайм, заказ исполняет служба СберМаркет.
Как путаю? Мы в теме Сбермегамаркет и речь ведём о нём. Если просто доставка, не супермаркет, то тогда да, доставка заказа по подписке бесплатная от 500 рублей.Так вы путаете, см и смм
Доставку из Супермаркета или просто товаров СММ?Доставку никак сейчас не сделать бесплатной? Висит баннер бесплатная доставка по подписке сберпрайм, но как то впустую не хочется подключать