acidant
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.575
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.135
Да все, вернули. В этот раз быстро.Убрали откуда?
Да все, вернули. В этот раз быстро.Убрали откуда?
не обьединение бонусов.вы про объединение бонусов? аккаунты мегамаркета не объединяются, а вот СберID можно объединить - это делается в Сболе
поищите поиском по теме - здесь писали об этом
Еще ни разу не было чтоб подобные промо сдохли, а потом вдруг снова заработали)1500/1550 заработали? часа три назад не смог применить
У меня пропал код в промокодах, а баннер осталсяпо сообщения здесь в теме можно сделать вывод, что баннер пропадает, когда промокод становится не рабочим
не заработают они, греф отключил, а про то что якобы потом заработают- не верьте, это пишут бот-барыги, чтобы не возвращать деньги.1500/1550 заработали? часа три назад не смог применить
вообще бонусы спасибо можно подарить, но это не относится к ММ, это относится скорее вообще к программе Сберспасибо, но там тоже есть условия, при которых передача бонусов возможнане обьединение бонусов.
другой чел мне может пислать бонусы куда - нибудь?)_
я и имела ввиду баннер с самим кодом в промокодахУ меня пропал код в промокодах, а баннер остался
Есть такое)Всех из аккаунта выбило?
да, во всех браузерах(Всех из аккаунта выбило?
Да нормально все проходит, только сейчас заказ оформил.Как вы умудряетесь что то заказать? Невозможно висит все
нет вот облом, всем обломам облом. Сегодня оформил моментальную, в кои веки стал клиентом сбера, получил пром 1500\1550... сейчас хотел затарится, забил корзину, а там писец подкрался и пишет, - "что, что то пошло не так".1500/1550 заработали? часа три назад не смог применить
В клонах нормально всё.Всех из аккаунта выбило?
Проверила, где реф код частично использован, там тоже пропал код и баннервообще бонусы спасибо можно подарить, но это не относится к ММ, это относится скорее вообще к программе Сберспасибо, но там тоже есть условия, при которых передача бонусов возможна
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я и имела ввиду баннер с самим кодом в промокодах
Да у меня свой промик. В обед появился, думал вечером оформлю.не заработают они, греф отключил, а про то что якобы потом заработают- не верьте, это пишут бот-барыги, чтобы не возвращать деньги.
Писали уже5 пост снова появился в доставке, видимо завалы разгрузили.
нет вот облом, всем обломам облом. Сегодня оформил моментальную, в кои веки стал клиентом сбера, получил пром 1500\1550... сейчас хотел затарится, забил корзину, а там писец подкрался и пишет, - "что, что то пошло не так".