Я ж не мадам из тп, моё мнение вобче неавторитетное и в качестве пруфа не канает)Убери куда-нибудь, щас все как копипастнут
тут писали что есть задержка по времени - сначала надпись, позже сами бонусы - подождите покаЕсли за друга начислили, но баланс не увеличился, ждать или бесполезно, только через поддержку?
Ну, мы то понятно ждем. Но ожидания могут не совпадать же со второй стороной)Всё равно как-то больше ждал бана на новорегах, а не на акках со стажем и кучей заказов, куда сыпят рекой жирные промики)
спасибо, конечно, но мне лень делать новорега, отдай другому))Тебе просили передать *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Угу, херово, когда не управляешь ситуацией .Ну, мы то понятно ждем. Но ожидания могут не совпадать же со второй стороной)
мне вообще на след.день пришлиЕсли за друга начислили, но баланс не увеличился, ждать или бесполезно, только через поддержку?
Надо звонить в поддержку, уточнить, что именно не так, что подправить?У меня не работает...пишет что-то пошло не так...
Ну теперь-то какая разница, почему обнуленышей? В следующий раз будет что-нибудь другое... Непонятно, зачем вообще одной рукой промо на первый заказ кидать, а другой банить этих новорегов, которые по удивительному стечению обстоятельств оказались обнуленышами... Весь это абуз и мультиаккство прекратить-есть очень простые и надёжные способы(не буду озвучивать, ну их нахрен). Походу, программеры Сбера специально разводят абузеров(как домашних животинок) и периодически проводят показательные порки, чтобы доказать руководству свою необходимость и значимость...Почему тогда забанили ТОЛЬКО ОБНУЛЁНЫШЕЙ? И ни разу не банили и сейчас не забанили обычные акки?
Ну так уровень повыше, чем 20 новых симок.Сколько Греф фирм однодневок наделал)
У меня уже несколько дней прошло и не пришлимне вообще на след.день пришли
Возможно просто глюк, у меня то же самое на одном аккаунте где я использовала реф только один раз, т.е. должна была прийти 1000 она и пришлаДелал заказы по рефке. В истории бонусов написано "+2000 за покупки друзей", а начислили только 1000
может спалили хз, подожди до завтра, а вообще если 2 дня уже ниче нет, то вряд лиУ меня уже несколько дней прошло и не пришли
Так же в начслениях было по 2000,а на балансе дали всё таки по 1000. Неделя прошла, так и осталось. Разные цифиркитут кто то писал раньше, что ему дважды за друга по 2000 нарисовали в зачислениях, но начислили ток 2000, это баг просто был или че?
да, тоже думаю баг, там скорее всего должно быть 2 начисления по 1000, просто криворукие накосячили как оыбчноТак же в начслениях было по 2000,а на балансе дали всё таки по 1000. Неделя прошла, так и осталось. Разные цифирки