это ж был не вопрос))Ну теперь-то какая разница,
Вы про другие акки которые не на номер в сболе или про акки уже с заказами?Кстати тот пром, что в сболе 1000/1500,до 13.09. можно везде применить. Я применила на др акке, прошло и вроде как подтверждено продавцом. Но блин, но вот это ощущение, что вот ты применил, а потом тебя покарают не оставляет). И так уже над всеми акками не дышу. Банан не хочу(
Больше 5 заказов было значитСкажите пожалуйста двое вводили мой реферальный код 1000/2000 почему у него скидку только 100 р выдавало , на своем аккаунте я проверил без заказов у меня все нормально 1000р позволяло списать
но у меня почему тогда скидка на моем аккаунте 1000р применялась в том то и делоБольше 5 заказов было значит
Может бонусы опять для списания прилипли, убрали их в 0?но у меня почему тогда скидка на моем аккаунте 1000р применялась в том то и дело
Вы про другие акки которые не на номер в сболе или про акки уже с зак
чего их ждать? они же недорого стоят,по 150-3 активации, проще купить, чем сидеть и весь вечер эти промо ловить.Эх, а я хотел уже сегодня ждать когда на форуме будут выкладывать манну небесную.... Буду до завтра терпеть.
бонусов на том аккаунте не было , но скидку почему то давало 1000р на нём , а у тех двоих всего 100, на акке где рефка баннер кстати пропал с самим реф кодомМожет бонусы опять для списания прилипли, убрали их в 0?
Последние 3 купленные были брак, делать запись экрана, писать, возвращать - тоже заёбывает)чего их ждать? они же недорого стоят,по 150-3 активации, проще купить, чем сидеть и весь вечер эти промо ловить.
по сообщения здесь в теме можно сделать вывод, что баннер пропадает, когда промокод становится не рабочимбонусов на том аккаунте не было , но скидку почему то давало 1000р на нём , а у тех двоих всего 100, на акке где рефка баннер кстати пропал с самим реф кодом
Убрали откуда?Опять бонусы убрали. Прям ассоциация с очередной волной банов.
даже повторный заказ?Кстати тот пром, что в сболе 1000/1500,до 13.09. можно везде применить. Я применила на др акке, прошло и вроде как подтверждено продавцом.
Программерам это нах не надо, для этого есть ибэшник и эбэшникиНу теперь-то какая разница, почему обнуленышей? В следующий раз будет что-нибудь другое... Непонятно, зачем вообще одной рукой промо на первый заказ кидать, а другой банить этих новорегов, которые по удивительному стечению обстоятельств оказались обнуленышами... Весь это абуз и мультиаккство прекратить-есть очень простые и надёжные способы(не буду озвучивать, ну их нахрен). Походу, программеры Сбера специально разводят абузеров(как домашних животинок) и периодически проводят показательные порки, чтобы доказать руководству свою необходимость и значимость...
сейчас проверил пишет уже что то пошло не так. попробуйте ввести промокод позже.это значит что реф код ввели все таки 5 раз и баннер поэтому пропал?по сообщения здесь в теме можно сделать вывод, что баннер пропадает, когда промокод становится не рабочим