Galinka
Опытный
- Дней с нами
- 688
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 359
Так ваши слова наоборот же подтверждают поговорку. Подготовились заранеену не всегда )) корзину собранную держу всегда на случая промопада
Так ваши слова наоборот же подтверждают поговорку. Подготовились заранеену не всегда )) корзину собранную держу всегда на случая промопада
Мне тоже он утром пришёл, все суперы были от 2000/3500 пока двухсимочники выбирал - вырубили... Я первый раз с таким промо сталкиваюсь и убаюкало еще то что написано что работает с 5 по 13 сентября, не ожидал такой подставы...час назад получил в сбол 1500/1550 и он не рабочий... нужно машиной времени пользоваться?
Ну так это форум, он для обсуждений и предназначен... или хотите сказать, что у вас все две тысячи сообщений чистой полезной информации без флуда и прочего?в чем смысл обсуждать 2-3 страницы
А похоронить? А поминальную речь толкнуть?в чем смысл обсуждать 2-3 страницы дохлый промо
Сроки ММ не соблюдает от слова СОВСЕМ! Как доставки, так и использования большинства промо.Мне тоже он утром пришёл, все суперы были от 2000/3500 пока двухсимочники выбирал - вырубили... Я первый раз с таким промо сталкиваюсь и убаюкало еще то что написано что работает с 5 по 13 сентября, не ожидал такой подставы...
Да, верно.Погоди. Т.е. ты знал, что акк в бане и все равно стал раздавать реф?
Семки были?Кому-нибудь россыпью заказ в постамат приходил? Я впервые с таким столкнулся, хотя с другой стороны, лучше уж так, чем никак )))
Бан прилетает только после первого заказа. До первого заказа бан не получитьУ меня на обнуленыше промокод на первый заказ применяется, это значит что не забанили? Или после заказа отмена + бан будет? Пока с заказом я не спешу
У меня промокод на первый заказ применяется, это значит что не забанили? Или после заказа отмена + бан будет? Пока с заказом я не спешу
А что не вошло в ячейку сам скушалс упаковкой не поместилось видимо, курьер проявил смекалку
Смешно.в чем смысл обсуждать 2-3 страницы дохлый промо и пытаться понять что такое 200к поощрение и нужно ли делить на 3?
вы самое главное не учитываете - не важно что написано на заборе. важно как прочитал это один погромист сбера. как понял. и как вбил код. он ведь легко мог не дописать нолик и вместо 200к вбить 20к
да. будете проверять?Ну так это форум, он для обсуждений и предназначен... или хотите сказать, что у вас все две тысячи сообщений чистой полезной информации без флуда и прочего?
Млять, знал бы прикуп, не отключал бы доп номер, ща бы 5к капнуло за 50р((((Да, верно.
Я узнал что акк в бане толко вчера, а забанили его уже походу давно.
Я просто когда то написал отзывы их отклонили по причине того что я не подключён к программе лояльности.
Я слегка охренел и по новой накатал отзывы.
Они опять отклонили с этой формулировкой.
Потом рефку дали, я ее запостил в нужной теме.
И вот вчера я этот акк проверил на скрытый бан.
А сегодня 5000 дали за друганов.
По логике (но это не к ММ-СМ конечно) амнистия по перерождению должна наступать через 120-180 дней отлеги-время жизни неактивной сим карты, потом на этом номере может быть новый пользователь у ОПСОСа, который не должен страдать за грехи старого пользователяВопрос в том, единоразово они произвели такую чистку или теперь периодически будут банить всех подряд обнулёнышей?
Могут.А на забаненные могут промо рассылать?
Или же рассылка - это своего рода гарантия, что акк "здоров".