Makcimisk
Флудер
- Дней с нами
- 1.672
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 63
а мне они нравились...99% отзывов о 5пост отрицательные, отсюда и итог
а мне они нравились...99% отзывов о 5пост отрицательные, отсюда и итог
Услугу отключи и будет тебе счастье.бесплатно.Побежал регать.
UPD: он же 3 рубля в день теперь.
значит не совсем новая или номер попал в чсНовая физ. симка. Не дает ID регнуть
Пару часов назад подключал, нормально все было.на теле2 у всех второй номер не подключается? ошибка подключения услуги на всех сим, на счету не фантики
Утро вечера мудренее\промикнее.прошло 3 часа уже.
Есть вин лаб в мск заказ через интернет магазин, забирать самовывозом, промо там есть и на первый и повторный заказПодскажите, как в ММ заказать алкоголь?
Все товары в этом разделе всегда отсутствуют в наличии
Это 1500/1550 ?
я как-то узнавала пару месяцев назад, у них это все в приложении каком-то типа МТС коннект и нужен интернет, через обычную связь 4g или 3g не работают номера. И если интернет недоступен, то ни смс ни звонки не поступают. Они с аб платой и плюс купить тоже их надоа кто знает про мтс? есть у них доп номера или нет? в инете ничего не нашел
У меня склонирован 5.45с и 5.45м. Клонировал последним официальным не купленным апп клонером. Получилось 4 проги на телефоне, две офф, две клонн. Прикол в том что клоны запускаются только на 13 Андроиде, на младших дроидах тупят и вылетают.вопрос
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тому кто поможет от меня промик 1500/1550 на три активации, проблема:
Не дает заказать на любой адрес в моем городе, выбивает «неизвестная ошибка» как только добавляю адрес на странице оплаты, при этом любой адрес в любом другом населенном пункте норм, в ПВЗ и постаматы тоже норм и нормально дает заказать если был заказ на аккаунте и адрес сохранен, если был заказ, но адрес не сохранен все эта же ошибка
заказы не оформляются ни с промо, ни без после ввода карты?Тому кто поможет от меня промик 1500/1550 на три активации, проблема:
Не дает заказать на любой адрес в моем городе, выбивает «неизвестная ошибка» как только добавляю адрес на странице оплаты, при этом любой адрес в любом другом населенном пункте норм, в ПВЗ и постаматы тоже норм и нормально дает заказать если был заказ на аккаунте и адрес сохранен, если был заказ, но адрес не сохранен все эта же ошибка
Да, вообще никак, у Вас небольшой город?заказы не оформляются ни с промо, ни без после ввода карты?
если да, то, к сожалению, не могу с этим помочь, сама пострадала. составила обращение, вот жду, пока его рассмотрят
Вообще никак, адреса корректные, не дает оформить заказ именно в сам населенный пункт*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
повторюсь, это косяк мм, подумайДа, вообще никак, у Вас небольшой город?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вообще никак, адреса корректные, не дает оформить заказ именно в сам населенный пункт
было такое недавно, оказалось проблема в продавце который просто не доставляет в моем городе но доставляет в соседние. поменял товар и продавца и прошло.Тому кто поможет от меня промик 1500/1550 на три активации, проблема: