sm123
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.086
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 739
нетЕсли был применен промик 500 от 2500 и половину заказа отменили его можно снова использовать?
нетЕсли был применен промик 500 от 2500 и половину заказа отменили его можно снова использовать?
Тому кто поможет от меня промик 1500/1550 на три активации, проблема:
Не дает заказать на любой адрес в моем городе, выбивает «неизвестная ошибка» как только добавляю адрес на странице оплаты, при этом любой адрес в любом другом населенном пункте норм, в ПВЗ и постаматы тоже норм и нормально дает заказать если был заказ на аккаунте и адрес сохранен, если был заказ, но адрес не сохранен все эта же ошибка
Любой товар, я перетыкал с десяток продавцовбыло такое недавно, оказалось проблема в продавце который просто не доставляет в моем городе но доставляет в соседние. поменял товар и продавца и прошло.
Пробовал и заранее адрес указыватьКогда вы не указываете сразу адрес, мм не учитывает наличие товара в магазине из которого вам доставка идет, магазин ближайший к вашему адресу. Поэтому адрес нужно сразу указывать, перед заказом, можно не свой а соседний адрес.
на самом деле, у меня была ситуация похужеДа, вообще никак, у Вас небольшой город?
Тому кто поможет от меня промик 1500/1550 на три активации, проблема:
Не дает заказать на любой адрес в моем городе, выбивает «неизвестная ошибка» как только добавляю адрес на странице оплаты, при этом любой адрес в любом другом населенном пункте норм, в ПВЗ и постаматы тоже норм и нормально дает заказать если был заказ на аккаунте и адрес сохранен, если был заказ, но адрес не сохранен все эта же ошибка
Не помогает, на множестве аккаунтов попробовалСмена аккаунта помогает
если на этот акк пришел жирный личный пром, то не очСмена аккаунта помогает
Значит у Вас иная ситуацияна самом деле, у меня была ситуация похуже
так и не удалось оформить заказ ни в Москву, ни в Московскую область, ни в пункты выдачи, ни курьерской доставкой, ни по клику
заказывала и нужный товар, и то, что с другого акка без проблем оформилось в это же время
а город вообще большой? может просто убрали доставку на дом в вашем городе, раз в ПВЗ заходит.Не помогает, на множестве аккаунтов попробовал
Город небольшой. Не убрали доставку, со старых акков где заказы были и адрес сохранен дает курьером оформитьа город вообще большой? может просто убрали доставку на дом в вашем городе, раз в ПВЗ заходит.
Любой товар, я перетыкал с десяток продавцов
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пробовал и заранее адрес указывать
Я не с супермаркета заказываю и я по разному попробовал, и заранее указывал, и товары миксовалУ меня ошибка выскакивала, потому что не было какого то товара из корзины в ближайшем магазине.
Как только указывал адрес и сохранял его, этого товара просто не было доступно для заказа и заказ проходил.
Город небольшой. Не убрали доставку, со старых акков где заказы были и адрес сохранен дает курьером оформить
А знакомых нет кто недавно может регался? Не исключаю в целом что это у них что то могло глюкануть в базе на вашем городе, что новичкам не создать заказ с доставкой.Я не с супермаркета заказываю и я по разному попробовал, и заранее указывал, и товары миксовал
Рекомендую установить другую версию приложения.Я не с супермаркета заказываю и я по разному попробовал, и заранее указывал, и товары миксовал
смените магазин или доставку (экспересс/обычная)Не помогает, на множестве аккаунтов попробовал
А пруфы есть заказа по промикам алкашки в ММ?Есть вин лаб в мск заказ через интернет магазин, забирать самовывозом, промо там есть и на первый и повторный заказ