- Дней с нами
- 1.050
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 2.725
300/1500 для первого заказа
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Ну так надо попробовать применить на другом акке.направляем Ваш персональный промокод (такой то) номиналом 2 000 на заказ от 10 000 рублей. Доступен к применению 1 раз в течение 14 дней. Желаем приятных покупок на СберМегаМаркете!
Я могу только на своем акке использовать? или еще где или продать подарить
Хочешь похоронить теперь СММТоварищи подскажите как получить купон 1000/2000?
Озон похоронил. Теперь смм буду затариваться
Почему ж, озон сам помер, 1000/2000 выгодне чем 500/1500)Хочешь похоронить теперь СММ
Чтобы применить 1000/2000 нужно новый аккаунт с реальным сберайди и картой сбера.Почему ж, озон сам помер, 1000/2000 выгодне чем 500/1500)
Деливери тоже привозит если разные марки заказывать, думал частично отменят а они все 9 пачек привезлиС магнитом сплошные траблы, что здесь, что в СМ. Заказывала у них гречку и рис - в собаку каждый день по килограмму уходит. Так позвонил сборщик и сказал - товар социальный, можно только три пакета, выбирайте. То есть не по три гречки и риса, в всего три! На мои просьбы положить побольше сказал - не могу, касса не пропускает. Написала им возмущенное письмо с просьбой разъяснить, какие нормы вообще и в магните в частности. В ответ одни общие слова, никакой конкретики. Вчера позвонила с этим вопросом напрямую в Сбермаркет . Оператор умница, все поняла! Составила обращение, правда нужно было выбрать конкретный магаз, я выбрала Глобус. Через час позвонили и подтвердили, что каждого соц.товара можно заказать по 10 штук. Тут же заказала по 10 риса и гречки. Все привезли. А с магнитом больше не связываюсь
Меня сейчас больше всего раздражает назойливая реклама Delivery club здесь на главной странице сайта, частный DNS на смартфоне не помогает.Деливери тоже привозит если разные марки заказывать, думал частично отменят а они все 9 пачек привезли
Делала несколько раз. Создавать обращение в заказе и когда пришлют (сразу автоматом), что товар можете сдать напрямую в магазин в течение 7 дней, прикреплять чек возврата и писать, что вернули товар.Кот нибудь делал возврат товара после получения из Cитилинка, балы смм возвращаются?
КупитьА реально, народ, где сейчас получить пром на первый заказ 1000/2000 или хоть 500/1000?
Про купить понятно. Получить то как? Есть девственная карта сбера на такой же девственный телефон. Хочется уже познакомить их с прелестями жизниКупить
@Kupon2Делала несколько раз. Создавать обращение в заказе и когда пришлют (сразу автоматом), что товар можете сдать напрямую в магазин в течение 7 дней, прикреплять чек возврата и писать, что вернули товар.
Бывает, если 200 накидывали со сроком на 3-5 дней, типа ДНВ. О них нет упоминаний ни в начислениях, ни в списанияхА ни у кого бонусы в ночь со вчера на сегодня не пропадали? На 2х аккаунтов было 1590 и 1533 бонусов, утром хотел делать заказ, а там 1390 и 1333. Причем никаких записей о списание нет. Че за на фиг?..
Блин, а как их распознавать среди остальных баллов? В ближайших списаниях даты на июнь были...Бывает, если 200 накидывали со сроком на 3-5 дней, типа ДНВ. О них нет упоминаний ни в начислениях, ни в списаниях
Они же вроде как не применяютсяАпгаллери раздает промы 500/2000 на первый заказПосмотреть вложение 443963