чистить куки сберонлайна, удалять всё что содержит 'sber'Как еще бороться с ошибкой при регистрации прайма?
Думала браузер мозила панацея, но оказалось, что нет. Опять перестал пропускать.
чистить куки сберонлайна, удалять всё что содержит 'sber'
Бульона давно уж не было, без него как то грустновато, а ещё с игрушками на нужном акке обломали, лучше бы два других не зачли, а этот оставили (только на 3 акка терпения по игрушкам хватило)Ты забываешь про "бульон". Еще есть повышенные бонусы.
как то тяжело у тебя выходит то что у других здесь якобы просто вприсядкуБульона давно уж не было, без него как то грустновато, а ещё с игрушками на нужном акке обломали, лучше бы два других не зачли, а этот оставили (только на 3 акка терпения по игрушкам хватило)
я думаю пилят код праймаСвежепоставленный браузер на планшет не помог.
Говорят, на апрель продлили, пользуемсяНа промокоды 500/1500 не продлили срок действия, все отключены?
О, и вправду опубликовали! Только есть ли сейчас от них толк, если уже новый написан на этой неделеОпубликовали вчера зависшие с прошлой недели отзывы.
ночью уже заработало, сам делал, до этого да, просило подождатьЭто как, код прайма?
У меня тоже, только какой смысл, если пройдёт только один отзыв?!Опубликовали вчера зависшие с прошлой недели отзывы.
Может кто-то не переписывал.У меня тоже, только какой смысл, если пройдёт только один отзыв?!
а зачем вообще рисковать и платить вперёд? неужели десяток лишних баллов так вас манит?Заказывал товар за 980р на почту, к нему ручку за 40 рублей взял, чтобы промо прошел. Сам товар за 980 забрал, а ручку не стал, в результате чего мне сделали возврат денег (полный, за оба товара) две недели назад и сейчас ещё раз вернули. Два полных возврата получилось , есть смысл им звонить/возвращать? Что будет мне, говорят письма какие-то присылают в конце года, можно ли забить на них? У меня данных от аккаунта не осталось бтв
если через 2 недели еще раз вернут, то ты неплохо устроилсяЗаказывал товар за 980р на почту, к нему ручку за 40 рублей взял, чтобы промо прошел. Сам товар за 980 забрал, а ручку не стал, в результате чего мне сделали возврат денег (полный, за оба товара) две недели назад и сейчас ещё раз вернули. Два полных возврата получилось , есть смысл им звонить/возвращать? Что будет мне, говорят письма какие-то присылают в конце года, можно ли забить на них? У меня данных от аккаунта не осталось бтв
в моем городе доставка с постоплатой только курьером была, а курьером уже с пять посылок в работе на тот момент было, я решил на почту взятьа зачем вообще рисковать и платить вперёд? неужели десяток лишних баллов так вас манит?
У меня так было несколько раз. Причем вообще непонятно, за что от них прилетало. Вот, например, из последнего: был заказ 2 месяца назад. Жратва, с промом заказ, предоплата. И недавний заказ с оплатой при получении, который СММ отменил по ув. причинам. И что? Сразу же после отмены посл. заказа, СММ прислал ден. возврат на карту за двухмесячный заказ. К какого перепугу? Чего у них там переклинило? Да хуй поймешь! Но спорить не стал, посчитав для себя, что это хоть какая-то моральная компенсация за кучу истрепанных мне СММ нервов...Заказывал товар за 980р на почту, к нему ручку за 40 рублей взял, чтобы промо прошел. Сам товар за 980 забрал, а ручку не стал, в результате чего мне сделали возврат денег (полный, за оба товара) две недели назад и сейчас ещё раз вернули. Два полных возврата получилось , есть смысл им звонить/возвращать? Что будет мне, говорят письма какие-то присылают в конце года, можно ли забить на них? У меня данных от аккаунта не осталось бтв