МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1648752737575.png

У вкусвилла доставка платная почему-то осталась даже со сберпраймом.
Это они не доделали или это особенность вкусвилла ?

Последнее редактирование:

Как еще бороться с ошибкой при регистрации прайма?
Думала браузер мозила панацея, но оказалось, что нет. Опять перестал пропускать.

Как еще бороться с ошибкой при регистрации прайма?
Думала браузер мозила панацея, но оказалось, что нет. Опять перестал пропускать.
чистить куки сберонлайна, удалять всё что содержит 'sber'

• Like
Реакции: chiran
Ты забываешь про "бульон". Еще есть повышенные бонусы.
Бульона давно уж не было, без него как то грустновато, а ещё с игрушками на нужном акке обломали, лучше бы два других не зачли, а этот оставили (только на 3 акка терпения по игрушкам хватило)

Бульона давно уж не было, без него как то грустновато, а ещё с игрушками на нужном акке обломали, лучше бы два других не зачли, а этот оставили (только на 3 акка терпения по игрушкам хватило)
как то тяжело у тебя выходит то что у других здесь якобы просто вприсядку
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Свежепоставленный браузер на планшет не помог.
я думаю пилят код прайма

Последнее редактирование:
На промокоды 500/1500 не продлили срок действия, все отключены?

Заказывал товар за 980р на почту, к нему ручку за 40 рублей взял, чтобы промо прошел. Сам товар за 980 забрал, а ручку не стал, в результате чего мне сделали возврат денег (полный, за оба товара) две недели назад и сейчас ещё раз вернули. Два полных возврата получилось , есть смысл им звонить/возвращать? Что будет мне, говорят письма какие-то присылают в конце года, можно ли забить на них? У меня данных от аккаунта не осталось бтв

Заказывал товар за 980р на почту, к нему ручку за 40 рублей взял, чтобы промо прошел. Сам товар за 980 забрал, а ручку не стал, в результате чего мне сделали возврат денег (полный, за оба товара) две недели назад и сейчас ещё раз вернули. Два полных возврата получилось , есть смысл им звонить/возвращать? Что будет мне, говорят письма какие-то присылают в конце года, можно ли забить на них? У меня данных от аккаунта не осталось бтв
а зачем вообще рисковать и платить вперёд? неужели десяток лишних баллов так вас манит?

• Like
Реакции: Huanghe Sun
если через 2 недели еще раз вернут, то ты неплохо устроился :7:

а зачем вообще рисковать и платить вперёд? неужели десяток лишних баллов так вас манит?
в моем городе доставка с постоплатой только курьером была, а курьером уже с пять посылок в работе на тот момент было, я решил на почту взять

• Like
Реакции: Ленивый
У меня так было несколько раз. Причем вообще непонятно, за что от них прилетало. Вот, например, из последнего: был заказ 2 месяца назад. Жратва, с промом заказ, предоплата. И недавний заказ с оплатой при получении, который СММ отменил по ув. причинам. И что? Сразу же после отмены посл. заказа, СММ прислал ден. возврат на карту за двухмесячный заказ. К какого перепугу? Чего у них там переклинило? Да хуй поймешь! Но спорить не стал, посчитав для себя, что это хоть какая-то моральная компенсация за кучу истрепанных мне СММ нервов...

• Like
Реакции: Ленивый и RNBreal
Что-то опять в СММ доставка из магнита 149 руб, хотя сберпрайм и была бесплатная доставка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.