ZVetalP
Король флуда
- Дней с нами
- 2.286
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 273
мне кажется наоборот давали больше тем у кого больше заказов, хотя тут тоже нет четкой зависимости, скорее всего тоже полный рандомМожет,только новичкам давали рефералки?!
Мне так вчера 3/6 пришёл на симку, на которой до этого несколько дней назад приходил 3/6 (потратила), а до этого 2/4 (тоже тратила)кто-то вроде писал что ему один и тут же новый следом прислали
круто, значит ждем еще)Мне так вчера 3/6 пришёл на симку, на которой до этого несколько дней назад приходил 3/6 (потратила), а до этого 2/4 (тоже тратила)
Так что реально рандом полный
Полный рандом. Мне пришло штук 10. Из них 7 на забытые акки. 3 на живые, но вот беда, ни одного начисления по этим 3 нет(((мне кажется наоборот давали больше тем у кого больше заказов, хотя тут тоже нет четкой зависимости, скорее всего тоже полный рандом
проверь эти акки на бан программы лояльностиПолный рандом. Мне пришло штук 10. Из них 7 на забытые акки. 3 на живые, но вот беда, ни одного начисления по этим 3 нет(((
от двух заказов на акки с апреляМожет,только новичкам давали рефералки?!
так оно и с первого могло не выкинуть, можно пообновлять страницу и авторизация бывает восстанавливаетсяО, а с другого не выкинуло, вошел без авторизации!
Как проверить?проверь эти акки на бан программы лояльности
Не обязательно от двух. У меня есть несколько аккаунтов, где с одним заказом есть промокод. Правда, он туда пришел где-то на неделю позже, чем на основу.от двух заказов на акки с апреля
найди товар с большим кешем без авторизации (в инкогнито)Как проверить?
бана нетпроверь эти акки на бан программы лояльности
14 дн.прошло после получения заказов?Полный рандом. Мне пришло штук 10. Из них 7 на забытые акки. 3 на живые, но вот беда, ни одного начисления по этим 3 нет(((