Ну хоть промо работают, 50% скидки уже что-то, у нас и альтернатив нема, из аптек только польза, которая постоянно к тому же ещё то полностью отключается, то аптеки местные выдающие от неё отключаются, оставшись малая часть от прежних с самыми озверелыми фармацевтами, последний заказ ни за что не отдали, три дня ходил клянчил, ни в какую, гавноедки, и единственная еаптека в страшной глухомани, куда полдня добираться, не позаказываешь.Ясно. Спасибо за развернутый ответ.
Польза - стала бесполезной, без фантиков Сбера
Печаль
Ни разу не отменилиУ всех отменяет заказы с промиками которые от друзей?
Может быть что из-за обнуленных акков?Ни разу не отменили
На обнуленных аккаунтах отмена и бан.Может быть что из-за обнуленных акков?
Может быть что из-за обнуленных акков?
Аналогичная ситуация по аптекам в нашей деревне. Еаптека только самовывоз у чёрта на рогах. Другие аптеки так же, в таких районах куда только по три-четыре часа ехать надо. Остаётся Польза поблизости, но один лишь промо при их ценах для меня не актуально (внутренняя жаба говорит ищи дешевле)Ну хоть промо работают, 50% скидки уже что-то, у нас и альтернатив нема, из аптек только польза, которая постоянно к тому же ещё то полностью отключается, то аптеки местные выдающие от неё отключаются, оставшись малая часть от прежних с самыми озверелыми фармацевтами, последний заказ ни за что не отдали, три дня ходил клянчил, ни в какую, гавноедки, и единственная еаптека в страшной глухомани, куда полдня добираться, не позаказываешь.
Аналогичная ситуация по аптекам в нашей деревне. Еаптека только самовывоз у чёрта на рогах. Другие аптеки так же, в таких районах куда только по три-четыре часа ехать надо. Остаётся Польза поблизости, но один лишь промо при их ценах для меня не актуально (внутренняя жаба говорит ищи дешевле)
Заказал 10 лампочек, бонусами вернуть обещают больше, чем я заплатил.Продаван света с возвратом до 95% бонусами https://megamarket.ru/shop/ooo-dom-sveta/catalog/osveshenie/
Жаль весь Yeelight у него уже вынесли ...
Промики ДР можно брать с любой датой рождения. Есть ID = есть промик.Была бы признательна в лс
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Обнуленыши теперь в топку?На обнуленных аккаунтах отмена и бан.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Больше месяца может и поможет) особо не на чем тестить пока. Зимние норм обнулились)Обнуленыши теперь в топку?
Отлежка уже не поможет?
Я дописал, пропустил ключевое слово "промокод". Там посыл про списание бонусов.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я посмотрел на дату доставки да и забил. Ждать месяц и потом отмену словить - да ну.Заказал 10 лампочек, бонусами вернуть обещают больше, чем я заплатил.
Хз, развод какой-то. Дата доставки - 24/09.
Может, у людей финансовые проблемы? На 20 дней перебиться надо? Деньги продавцам сразу уходят или их ММ держит, пока не отправлен товар, кто-нибудь знает?
Сейчас нахватают заказов, потом отменят все, деньги честно вернут.
Месяц отлёжки не поможет. Скорее всего и больший срок тоже. Прикрыли применение промокодов на обнуленышах.Обнуленыши теперь в топку?
Отлежка уже не поможет?
Месяц отлёжки не поможет. Скорее всего и больший срок тоже. Прикрыли применение промокодов на обнуленышах.