Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.146
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13.758
Так вот и писали, что на свежие виртуалки уже не шлютчто выше писали, не вижу, прости . Номера июльские.
Так вот и писали, что на свежие виртуалки уже не шлютчто выше писали, не вижу, прости . Номера июльские.
и вчера и сегодняРебята когда была рассылка 3/6 сегодня или вчера? А то симку вставил а он однодневный. Ну крч вы поняли)
А как быть тем у кого нет друзей ?За друзей пусть все выплатят и бог с этими баллами)))
Мои прям несвежие что-ли уже… странно, как они там могут так их распознавать-то…Так вот и писали, что на свежие виртуалки уже не шлют
Не в друзьях дело, а в пиаре))) давай попиарю твоиА как быть тем у кого нет друзей ?
Стать звездой темы про магнит. Сразу все разберутА как быть тем у кого нет друзей ?
Ни один там не брал. Исключительно в теме реф.Стать звездой темы про магнит. Сразу все разберут
А ты проводишь какие-то курсы по пиару?)Не в друзьях дело, а в пиаре))) давай попиарю твои
Так я и говорю: видят своих и берут.Ни один там не брал. Исключительно в теме реф.
Так осень же, зима близко, все куры собрались улетать на югЕсли честно с филе куриным вообще какая-то ерунда творится. Где не закажу через ММ, постоянно отменяют как отсутствующие в наличии. Не сезон??
Просто не лениться и размещать постоянно. И время еще учитывать надо. И красиво писатьА ты проводишь какие-то курсы по пиару?)
Ещё бы жирный кеш вернули как в прошлые 2 раза, цены бы ему не было!Эх, а я им так ни разу и не воспользовался, надеюсь ситик с нами навсегда)
Ну не все же такие красивые как maldiva, давай лучше подумаем обо всех и накидаем разработчикам идей по акциямиПросто не лениться и размещать постоянно. И время еще учитывать надо. И красиво писать
Они же свои сами размещали там.Так я и говорю: видят своих и берут.
Ты просто не представляешь армию своих поклонников. Во главе кое с кемОни же свои сами размещали там.