Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.092
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.750
С последней массовой рассылки не было. И вряд ли будет, там фонд мизерный.А в последние дни давали еще дружеские рефы? А то мои done, хочу еще
С последней массовой рассылки не было. И вряд ли будет, там фонд мизерный.А в последние дни давали еще дружеские рефы? А то мои done, хочу еще
Да, регулярноНа физические симки ТЕЛЕ2 кому-нибудь приходят промики?
На физические да, на виртуальные нет. И у тинька так же.На физические симки ТЕЛЕ2 кому-нибудь приходят промики?
Тоже пришел на akbn на на 1-2К(( до конца денечка.Пришло 2/3 промикам чисто сегодня, akbn начинается, про ограничения не сказано на что, добавляю кофе с пятерки работает, тушенку добавляю на все не работает, может кто знает какие ограничения у него
+На физические симки ТЕЛЕ2 кому-нибудь приходят промики?
В предыдущем сообщении перечисленоКотята, где можн взять вирт симку под СберАйди?
А что так можно? Если с первого раза не дали баллы, то написав повторно отзыв, дадут баллы? Товар покупала за 70 рублей, сейчас он побольше сотни стоит.У меня так же было, переписал отзыв, и зачислили со второго раза
Vak smsКотята, где можн взять вирт симку под СберАйди?
ну, так они не закрывают по причине того, что вы не забираете заказНа одном из номеров висит один заказ из Перекрестка, получил его месяц назад, а он числится ещё как в доставке , соответственно аккаунт не удалить. Создал обращение, 3 недели разбирались, в итоге закрыли обращение написав что в течении 5 дней он отметится как полученный. В итоге спустя неделю он так и висит в этом же статусе. Нахрена обращение закрыли без нормального решения проблемы непонятно...
Этот ИП необязательно должен быть мошенник, просто нужно понимать что в Сбермегамаркете за названием "официальный магазин" ничего не стоит и любой может так назвать свой магазинЗаказывал у него под промокод 2000\3000, неделю назад приехал. Заказал второй, должен на днях доехать
Мне его доставили ещё месяц назад на квартиру и я его соответственно забрал.ну, так они не закрывают по причине того, что вы не забираете заказ
да, можно, но не факт, что дадут баллыА что так можно? Если с первого раза не дали баллы, то написав повторно отзыв, дадут баллы? Товар покупала за 70 рублей, сейчас он побольше сотни стоит.
Минимум соблюдён: чуть больше 100 символов, цена больше минимальной, отзыв переписан (не скопирован). Или ещё что-то надо соблюсти?да, можно, но не факт, что дадут баллы
а переписывать можно сколько угодно раз - только именно переписывать - перефразируя отзыв, а не копируя его
Разовая. К сожалению.В последний день хранения в постомате еще обещают 500 баллов или это разовая акция была?