Если я правильно поняла,то у них возврат не очень удобен. Возврат нужно делать именно в тот магазин в котором заказывал.Кто нибудь возврат делал? Сегодня отказался забирать заказ. Вместо шуруповерта один аккумулятор подсунули. Продавец 123.ру. Вообще заметил много косяков - в названии одно, на фото совсем другое, в описании и характеристиках третье, а привезут вам что-то четвертое...
Вот, например, почитайте характеристики
https://goods.ru/catalog/details/fl...20-16gb-sp016gbuf2720v1z-bronze-100000570775/
от 1200р хотя раньше от 1000р былоДо сих пор при регистрации начисляют 500 бонусов,оплата 50%покупки
Будем тестить)
Я кофе брал последний раз, очень хорошо вышел.В гудсе газировки и прочие соки появились. Ну или я просто их не замечал. Кстати, чтоб немного тему оживить, расскажите, чем обычно затариваетесь в гудсе?
Я вот давеча обнаружил, что там текстиль для дома покупать збс.
от 1000 так и списывается. проверил минуту назадот 1200р хотя раньше от 1000р было
Хз, у меня на новых акках применялись 500 баллов, только если набирались товары на сумму 1200+ (может баг)Я кофе брал последний раз, очень хорошо вышел.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
от 1000 так и списывается. проверил минуту назад
там если товар участвует в лучшей цене, то часто с него можно скинуть не 50 процентов бонусами, а меньше, всегда по разному, от этого скорее всего и у тебя зависит.Хз, у меня на новых акках применялись 500 баллов, только если набирались товары на сумму 1200+ (может баг)
Подтверждаю. Вчера после обеда проверял.от 1000 так и списывается. проверил минуту назад
Факт!там если товар участвует в лучшей цене, то часто с него можно скинуть не 50 процентов бонусами, а меньше, всегда по разному, от этого скорее всего и у тебя зависит.
какие ща промики (именно промики) рабочие в гудсе есть номиналом больше 500 рублей
А где рефку можно взять? Не нашел у себя в аккаунте.700 от 2500 до 31.08 (новорегу за первый заказ)
А где рефку можно взять? Не нашел у себя в аккаунте.
Это как то лечится?Да, тоже самое
Хотелось бы думать, что это временный глюк, а не способ отсеять любителей регистрироваться.У меня пока что не получилось вылечить
Работает. Но, не регистрирует.А, что он у вас работает что ли? У меня магазин уже часа три как умер.
Хм. Видимо у нас с вами общая проблема. Только я вообще не могу зайти на сайт, а вы зарегаться. Видимо сервак упал.Работает. Но, не регистрирует.