Neyrone
Опытный
- Дней с нами
- 2.904
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 353
а нет онлайн товаров, типо подписки или коды на игры? Чтобы купить находясь не в москве
Мой внутренний гуманитарий бомбит
Подтверждаю. Тоже 2000 дали.2000 баллов начислили, может с сегодняшнего дня условия поменяют)
500 давали на месяц, эти тоже, наверноеПодтверждаю. Тоже 2000 дали.
Кто знает когда они сгорают? И при реге на фейковый номер, можно ли потом оформить заказ?
сейчас пишут, что при регистрации вообще дают 1500 бонусов.Ребят, может у кого остался аккаунт с бонусами, оч надо! Памперсами закупиться
сейчас пишут, что при регистрации вообще дают 1500 бонусов
Официальная их реклама в вк в ленте была с этой информацией. Так что может меняют сто раз на днюКто пишет - нагло врёт, только что зарегистрировался, как и положено 500 бонусов закинули.
у них бывают и глюки, и перекройка условий акций на ходу, но это видел именно сегодня, отчего и удивился.спасибо, попробую зарегиться еще раз!
но это видел именно сегодня, отчего и удивился
Заказал только что с доставкой в пункт самовывоза в другом городе.Акция только для Москвы и области (до 50 км от МКАД)
Все приходит, если у поставщика есть в наличии товар, иногда что-то может закончиться, но такое случается не часто.Заказал только что с доставкой в пункт самовывоза в другом городе.
Заказ на 1001 руб. и доставка 1 руб., оплатил картой 502 рубля. Пока всё норм!
Посмотрим, придет ли?
Чаще помогает смена браузера, но все равно у меня больше пары минут так не крутилосьСервис работает коряво. Региться не даёт...
Бесконечно крутит в конце регистрации.
Пробывал на 2 разных компах (в разных сетях)
Аналогично. В трех браузерах пробовал.Сервис работает коряво. Региться не даёт...
Пробывал на 2 разных компах (в разных сетях)
Подтверждаю! Если регаться по той ссылке, то рега не проходит. А если регаться с главной страницы, то всё окей.А с главной, по кнопке Регистрация вылазит форма (поверх страницы) и вот с неё у меня всё быстро получилось.