golosoffa
Король флуда
- Дней с нами
- 714
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 519
bmgm9vrz5fvnz пром на первый заказ 1к/1,5к на 3 активации
А как бан избежать от СМ , хватит лишь вкладки инкогнито в браузере ? Слышал, что у них фрод посерьёзнееЗаходите в сбермаркет по сберid и туда подтягиваются ваши бонусы.
Про магнит, и то косметик.пятерки убрали причем так же из сбермаркета. вроде была инфа месяца два-три назад что они уйдут? чи то про магнит было...
А как бан избежать от СМ , хватит лишь вкладки инкогнито в браузере ? Слышал, что у них фрод посерьёзнее
Полно в реф. темеРебят, есть ли сейчас рабочий промо без sber id? (1000/2000)
мой до 7 сентября. но конечно он до неё не доживётПочему промо 1/1.5 выкладывают? Они что умрут скоро?
А зачем их отдают? Сами не могут что ли использовать?Из сбола
Думаю, что многие считают, что выгоднее свои рефки использовать.А зачем их отдают? Сами не могут что ли использовать?
bmgm9vrz5fvnz пром на первый заказ 1к/1,5к на 3 активации;ty
Нужен Sber IDА зачем их отдают? Сами не могут что ли использовать?
При сумме заказа до 1500 руб., выгоднее 1/1,5, т.к. получаешь прямую скидку 66%Думаю, что многие считают, что выгоднее свои рефки использовать.
Зачем нужен СберID? Чтобы получать эти промики или чтобы использовать?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нужен Sber ID
там доставка ещеПри сумме заказа до 1500 руб., выгоднее 1/1,5, т.к. получаешь прямую скидку 66%
там доставка еще
А я что-то посмотрел сколько с доставкой цена и отменилСмотря что покупаешь, я вот только что сделал 2 заказа (не супермаркеты) с 0 руб. доставки.