Говорят кому-то приходили 2/3. У меня же только 2/6 шли последние дни, а сегодня вообще пусто
В СМ можно любой картой платить.Ребят, а как бонусы можно потратить? Тут писали в СМ можно. А если карты сбера нет, то как? В мегамаркете я в принципе картами сбера не оплачиваю, спалят же.
Это понятно, а как бонусы потратить с аккаунта мегамаркета или со сберID? Как это все работает, хочу понять.В СМ можно любой картой платить.
Прислали даже больше чем положеноА в истории баллов показывает?
Заходите в сбермаркет по сберid и туда подтягиваются ваши бонусы.Это понятно, а как бонусы потратить с аккаунта мегамаркета или со сберID? Как это все работает, хочу понять.
С недавних пор подтягивается и история заказов)Заходите в сбермаркет по сберid и туда подтягиваются ваши бонусы.
Могу свои тебе отдать, взамен ничего не буду проситьРебят нереальное предложение есть для вас, не упусти выгоду!!! только самый быстрый получит эту выгоду!!! Несерьёзные мимо так как сообщение мах серьезное! Суть вопроса: Как получить реф код для 5 друзей, тот кто подскажет в знак благодарности разрешу один разок воспользоваться этим промиком
Трать скорее, а то отберут взадПрислали даже больше чем положено
А, то есть просто по номеру телефона можно войти? Я просто пароли от СберID не записываюЗаходите в сбермаркет по сберid и туда подтягиваются ваши бонусы.
Просто по номеру баллы не подтянутся, можно по почте авторизоваться не по паролю.А, то есть просто по номеру телефона можно войти? Я просто пароли от СберID не записываю
Построить машину времени. Сейчас никакСкажите где взять 5/15?
тупо написать /start тоже можноКто-нить еще скажите, как вы пинаете бота? У меня нет кнопки старт. Надо удалять чтоли его и группу и потом заново добавлять, подписавшись на группу. Или вообще с нового номера телефона пинать. Мне только ромашки дает