Sandalet
Король флуда
- Дней с нами
- 1.513
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 819
Да, я вот тоже к этому склоняюсь... еще много товаров с кешем под 50%Думаю, что многие считают, что выгоднее свои рефки использовать.
Да, я вот тоже к этому склоняюсь... еще много товаров с кешем под 50%Думаю, что многие считают, что выгоднее свои рефки использовать.
А на разные адреса если заказывать доставку, не заблокируют аккаунт/не выкинут из программы лояльности?
Аккаунт был с блокировкой ПЛ или без?Кто сколько отлежки делает после обнуления акка? За месяц точно отлеживается, но может у кого то есть опыт с меньшим сроком?
1 секундаКто сколько отлежки делает после обнуления акка? За месяц точно отлеживается, но может у кого то есть опыт с меньшим сроком?
Тут ответ, аналогичный моему предыдущему тебе же, бан не полагается, но возможно все... Разные адреса доставки-не повод для бана.А на разные адреса если заказывать доставку, не заблокируют аккаунт/не выкинут из программы лояльности?
Ну я начисленные бонусы, к примеру, спишу в СМ с промо новорега. Причем на обоих акках. Да много куда можно выгодно бонусы деть, не так уж они и страшны. Бывают же иногда и хорошие промо для старореговПри сумме заказа до 1500 руб., выгоднее 1/1,5, т.к. получаешь прямую скидку 66%
А при стоимости товара выше и если это не наборная корзина, а один товар, уже имеет смысл и в рефералке.
Т.к. по сути, если даже начислят бонусы, то в конечном итоге тоже получится 66% 2000/3000
Думаю, что многие считают, что выгоднее свои рефки использовать.
с блокировкойАккаунт был с блокировкой ПЛ или без?
Сообщение выше своего посмотриА можно понять насколько выгоднее?
ниже и был дан ответА можно понять насколько выгоднее?
И тебе месяц отлежки помог? Давно проверял?с блокировкой
Так ты потратишь и все равно придешь к тем же 66% за полный цикл промика. От первоначальной скидки, начисления, и до реализации бонусов. Там единственное условие до 1500 руб. или больше, стоимость товара.Ну я начисленные бонусы, к примеру, спишу в СМ с промо новорега. Причем на обоих акках. Да много куда можно выгодно бонусы деть, не так уж они и страшны. Бывают же иногда и хорошие промо для старорегов
Месяц отлежки когда проверял? Просто неделю назад увеличивали срок. 17 дней с последнего заказа не хватаетс блокировкой
Давненько, около месяца назад, возможно уже что то поменялосьИ тебе месяц отлежки помог? Давно проверял?
Давненько, около месяца назад, возможно уже что то поменялось
Нет, не светил номер*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И тебе месяц отлежки помог? Давно проверял?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так ты потратишь и все равно придешь к тем же 66% за полную прокрутку промика.
Нет, не светил номер
вчера был у меня аккаунт без пересозданий и блокировок. Удалил как и всегда, пересоздал минут через 15. Блок пл в момент заказа. Уже 3 раза обнулял его, без толку.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***