- Дней с нами
- 1.478
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 14
Было или нет, МЕГАСЕНТЯБРЬ 2000/7000 на первый заказ.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кто сколько отлежки делает после обнуления акка? За месяц точно отлеживается, но может у кого то есть опыт с меньшим сроком?
у бота в чате или попробовать применить общедоступный промо на повторный заказ, который не применится. еще кэш будет низкийСейчас ведь наличие блокировки можно узнать только у оператора? Или я ошибаюсь
Кэшбек при блокировке будет показывать 1-4% на любой товар, не каких повышенных (самый простой и видимый способ узнать о ней) ...ну или применить попробовать любой общедоступный невыгодный промокод для повторных заказовСейчас ведь наличие блокировки можно узнать только у оператора? Или я ошибаюсь
ДаДобрый вечер! А если пропал промокод для друзей из личного кабинета, это значит 5 активаций закончилось ?
откуда промики 1/1,5?
А зачем их отдают? Сами не могут что ли использовать?
Каждый раз как в первый класс!Зачем нужен СберID? Чтобы получать эти промики или чтобы использовать?
Это же, когда у человека много аккаунтов.мультиакк
В смысле?Каждый раз как в первый класс!
Вас там в этом аккаунте сколько человек сидит? Стиль общения за день меняется несколько раз. Тут даже ИИ от ММ не нужен, чтобы распознать мультиакк )))
А когда за одним акком вся семья сидит, строчит и посты набивает, это как называется? )Это же, когда у человека много аккаунтов.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Я просто дохрена чего не знаю, чуть больше месяца в теме, по сберID только последние дни регистрируюсь. Раньше арендовала номера вообще. У меня нет семьи.А когда за одним акком вся семья сидит, строчит и посты набивает, это как называется? )
А когда за одним акком вся семья сидит и строчит, это как называется? )
МультисемьяА когда за одним акком вся семья сидит, строчит и посты набивает, это как называется? )
может время доставки попробовать перенести?шо за проблема на ММ с супермаркетами(( нет выбора оплаты картой
Посмотреть вложение 661998
когда не супермаркета, тов се норм :\