ulybka
Король флуда
- Дней с нами
- 1.566
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 208
А теперь по 500 и 1000 баллов не предлагают, чтобы забрать заказ из постамата? Второй день уже лежит, жду когда предложат, но пока впустую.
Тоже прождала два дня. Пойду завтра бесплатно забиратьА теперь по 500 и 1000 баллов не предлагают, чтобы забрать заказ из постамата? Второй день уже лежит, жду когда предложат, но пока впустую.
Я тоже жду - храню ничего не предложили(А теперь по 500 и 1000 баллов не предлагают, чтобы забрать заказ из постамата? Второй день уже лежит, жду когда предложат, но пока впустую.
Ну значит нужно продлевать и до победного ждать...Я тоже жду - храню ничего не предложили(
мне совесть не позволяет третий день держать посылки в пвз, где всего 10 ячеек. сегодня заберу все бесплатно.Ну значит нужно продлевать и до победного ждать...
Все)Интересно, когда все 16 телефонов разрядятся, какой будешь ставить на зарядку первый?
С добрым утром!В сбол промо появился 1/1,5 с 1 по 7. 09 на первые 3 заказа
Боюсь обратно уедут. Завтра пойду тоже бесплатно заберу всеНу значит нужно продлевать и до победного ждать...
Кстати... тут возник резонный вопрос. А не было ли раньше отказов и возвратов посылок у тех, кому приходили смс? Даже частичные...мне совесть не позволяет третий день держать посылки в пвз, где всего 10 ячеек. сегодня заберу все бесплатно.
Новорег если раз отказался, то это сто процентов отказов.процент отказов
нет, только ждать и надеяться, что бонусы начислятПодскажите где то можно отследить заказы по реф промо? Вроде все 5 заказов друзья сделали, но ничего не нашел, когда бонусы начислят
у меня отказов не было ни разу. тоже всегда заказываю только нужное.Кстати... тут возник резонный вопрос. А не было ли раньше отказов и возвратов посылок у тех, кому приходили смс? Даже частичные...
А то лично я всегда в первый же день забираю, и в основном все что приходит, уже 10 раз обдумано перед покупкой, знаю что точно заберу... Может они ввели статистику "процент отказов" по пользователям? Или это все было на новорегах?
а где там? Что-то нету или я не вижуВ сбол промо появился 1/1,5 с 1 по 7. 09 на первые 3 заказа
у меня был баннер под картамиа где там? Что-то нету
Можно что-то придумать, допустим припаять провода к каждому телефону и включать их все с одного кабеля без использования аккумулятора, или купить что-то типо этогоИнтересно, когда все 16 телефонов разрядятся, какой будешь ставить на зарядку первый?
Пуш или смс приходят обычно , когда по рефке сделан первый заказ, последующие заказы никак себя не проявляют, но по их заверениям начислить должны но 14 день после получения того заказа по рефке.Подскажите где то можно отследить заказы по реф промо? Вроде все 5 заказов друзья сделали, но ничего не нашел, когда бонусы начислят
мастеровой котМожно что-то придумать, допустим припаять провода к каждому телефону и включать их все с одного кабеля без использования аккумулятора, или купить что-то типо этого
Посмотреть вложение 661849