кп-400
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.323
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.398
Да, пришло.щас кто нибудь напишет что ему пришло 2от2.5 и опять 70 симок передергивать
Да, пришло.щас кто нибудь напишет что ему пришло 2от2.5 и опять 70 симок передергивать
В моем случае у них базовая ставка гораздо ниже оказалась. 6700 только база у меня в текущей конторе + кэфы = 9700 к оплате, добрый вечер. А тут с кэфами меньше той базы. Возможно баг или что еще.дело в том что там много изменений, если у тебя такая сумма, не значит что она будет другой у другого человека, но как всегда работает принцип конкуренции
соглашусь, родственнице из другой области всё тоже пришло.повторюсь, но скорее всего проблемы или по регионам/городам или просто с пачкой каких-то вирт номеров.
Не люблю ждать - очереди вот вообще терпеть не могу.Обнулять сразу перед заказом. И то если ничего не шлют. А до этого ждать нормальный пром, а потом ждать кышбек, а потом еще пром и еще кышбек. Не надо резать куриц
Кстати, а ММ давно разрешил менять телефон через переписку в чате (раньше был только звонок)? Кто-нибудь пробовал? Что они там спрашивают?Вирт Тинькофф не работает прием смс. Как бы не пришлось оператора менять, чтоб спасти 25000 спасибо
Какая то редиска не проленилась сделать новый акк на мипеде и мне продуктов жизнидеятельности под моими логичным (но неугодными попрошайкам и безмозглым халявщикам) накидать
Видимо у человека диарея приключилась, а денег на лекарства нет
Развернутыми не меньше, чем на 100 символов...Ребят, а отзывы нужно развернутыми писать или это не имеет значения?)
если 101 знак в отзыве - это развернутый отзыв, то тогда ответ : да. Плюс отзыв не должен быть копипастом , требуется креативный подходРебят, а отзывы нужно развернутыми писать или это не имеет значения?)
Вы становитесь популярной
С добрым утром Всю дорогу через чат меняли, как и почту, раньше спрашивали данные акка: ФИО, почту, текущий номер. Последний раз ничего не спрашивали, в предпоследний только текущий номер в акке.Кстати, а ММ давно разрешил менять телефон через переписку в чате (раньше был только звонок)? Кто-нибудь пробовал? Что они там спрашивают?
Да он над нами уже год, если не больше издеваетсяВы становитесь популярной
Я не в теме. Буду знатьДа он над нами уже год, если не больше издевается
решение подсказать?Да он над нами уже год, если не больше издевается
убрать оскорбительные смайлы. меньше соблазнов будет разбрасываться какахами и им подобными субстанциями. Есть другие инструменты высказать свое неодобрение : дизлайк, репа. И это касается не только этого юзверяДавайте.