МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первый же вопрос ТП: "подскажите на кого оформлен аккаунт?"
А когда более серьезные вопросы начнутся, с той же заменой... "Назовите номер телефона привязанный к аккаунту"
Так номер телефона то я знаю. Я и звонить буду с него. Просто это сим Тинькофф вирт. А на Вирт сим Тинькофф уже сутки не приходит смс на вход

Так номер телефона то я знаю. Я и звонить буду с него. Просто это сим Тинькофф вирт. А на Вирт сим Тинькофф уже сутки не приходит смс на вход
а вам так срочно надо в него войти? подождите хотя бы пару дней пока не починят

• Like
Реакции: Данка и Helen-Mig
Кто знает ММ банит по получателю если ставить что получать буду не я?

сейчас пришел промик 3/6 с маской akb. Что символично - купил АКБ на машину :D

Кто знает ММ банит по получателю если ставить что получать буду не я?
однозначного ответа нет.
кого-то банят
кого-то банят, если этот номер указан в нескольких актуальных заказах на разных акках
кого-то не банят, если везде указывают один и тот номер в получателе
кого-то банят и при заказах без смены получателя
остаётся только пробовать и проверять, что из вышеперечисленного актуально лично для вас

Срок хранения выйдет у заказа 3.09
так ведь продлить можно по звонку в логистику?). не обязательно в ММ заходить, они там как раз ничего не продлевают.
или в чем проблема получить его? смс не приходят от логистики?

• Like
Реакции: Екатеринчик
Сколько сейчас висит в статусе "Отправлена Продавцу"? Заказ почти бесплатный промик+бонусы.

так ведь продлить можно по звонку в логистику?). не обязательно в ММ заходить, они там как раз ничего не продлевают.
или в чем проблема получить его? смс не приходят от логистики?
Да, позвонить можно. И смс на Вирт Тинькофф не приходит от любых сервисов. И от Сберлогистики тоже не приходит

С утра пишет
Не удалось загрузить бонусный баланс.
Соответственно баллы недоступны
Это глюк, бан или что?

Да, позвонить можно. И смс на Вирт Тинькофф не приходит от любых сервисов. И от Сберлогистики тоже не приходит
позвоните и попросите прислать смс с кодом на другой номер телефона, если это доставка в отделение Сбера или постамат. мне с доставкой в отделение Сбера прислали на номер, с которого звонила. за спрос, как говорится, денег не берут, попробуйте

• Like
Реакции: Helen-Mig и samuilow47
Бывает такое что промо коды приходят на почту или в личный кабинет (если на акаунте всего 1 заказ и юзался промокод на нем) , или только по СМС ?

Новый ак? Подробности где?
Старый, несколько лет ему, и не палился, живет на отдельном компе. Думаю что глюк т.к. поводов для бана нет.
Просто интересно у кого-то может тоже глючит, просто чтобы понимать. А то заказ нужен и на рабочем компе только этот акк, другой на домашнем.

А для чего вы это пишите в каждом сообщении?) Одна паника только от вас что на виртуалки смс'ки не приходят...

• Haha
  • Like
Реакции: Дива и Helen-Mig
На повторные ничего не вылезло?

Бывает такое что промо коды приходят на почту или в личный кабинет (если на акаунте всего 1 заказ и юзался промокод на нем) , или только по СМС ?
бывает, что приходят на почту, но сейчас редко, чаще в смс
в личном кабинете пока только извинительные и реферальные отражаются, если они у вас есть

• Like
Реакции: tuzpro и Atsu
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.