ABaton
Флудер
- Дней с нами
- 527
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 290
Да, тоже такой пришел на бывалый аккНа аккаунты с несколькими покупками
Только сегодня до 23:59! Скидка 500р. от 1000р. на все по промокоду akbn...
Да, тоже такой пришел на бывалый аккНа аккаунты с несколькими покупками
Только сегодня до 23:59! Скидка 500р. от 1000р. на все по промокоду akbn...
Эх, прислали, но лучше бы 2/4 или 3/6Мне на старичков накидали кучу 1000/2000. Только на продукты
ММ недавно все рассылал, в разделе промокоды глядиДобрый день. Подскажите, пожалуйста, как рефералки на смм делают?
за них еще начисляют баллы? а то отошел от темы малостьОтзывы у всех на проверке?
Если призовой фонд не увеличат, то шансов малоза них еще начисляют баллы? а то отошел от темы малость
за отзывы еще начисляютза них еще начисляют баллы? а то отошел от темы малость
Дак дайте свой акк (на котором например 10 000 спасиб) в полное распоряжение залетному челу с мипеда и проверьте рискиНе поняла. В чем тут риск? В оплате новой картой ММ видит что-то подозрительное?
Если не секрет сколько пришло - 1000 как за одну активацию или 2,3 или всё 5 на аккаунт. У кого-нибудь вообще больше 1000 или все 5 на аккаунт приходили за друга ?Сегодня первый раз мне пришли.
А кто-то требует?Дак дайте свой акк
работают и с маской supm, и с маской foodПришёл пром на старый ак 1000/2000 на супермаркеты, но не применяется. Это массово или единичный случай?
Не факт что закончилась. Такие промо пришли на разные акки. На новых акках где был 1-2 заказа смс приходили что заказ оформил ваш друг и вроде все норм. Жду бонусы. А вот на 1 из старых акков которому уже более года и много заказов, тоже пришел такой пром, но самый прикол что ни 1 смс о заказе друга не было. Когда сам решил сделать заказ по прому была уже ошибка ( по сути значит что его уже использовали 5 раз) и через дня 4 пром уже пропал из личного кабинета. Вот теперь и думай, а были ли вообще заказы.Сроки были обозначены по 31 декабря, но у меня к примеру вчера баннер пропал в ЛК. не уверен, что пять раз моей рефкой успели воспользоваться, видимо закончился фонд акции.
Пришло 5.Если не секрет сколько пришло - 1000 как за одну активацию или 2,3 или всё 5 на аккаунт. У кого-нибудь вообще больше 1000 или все 5 на аккаунт приходили за друга ?
Это значить мне так не повезло, с маской supm не работает. Пишет: добавьте товар до 2000. Хотя корзина, больше 2000работают и с маской supm, и с маской food
Я бы сама оформила на адрес и данные любого человека. А потом бы мякнула в личку, что заказ готов к выдаче - придите получите. Ну если люди не хотят купить лекарства, кари и ещё что-нибудь со скидкой - 50%, а мне тоже уже ПОКА на данный момент из этого ничего не нужно, то пусть сгорятА кто-то требует?
Как от «не даю доступ к акку» вы перепрыгнули сразу на «только оплата при получении» (= только одежда, аптеки, что там еще)?