Kot8
Флудер
- Дней с нами
- 2.795
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 104
Ну я получил 18 августа. Мне выпал 3/10, 5/1518.08.23 была первая раздача, а ко\акого числа вторая и какие номиналы промо были?
Ну я получил 18 августа. Мне выпал 3/10, 5/1518.08.23 была первая раздача, а ко\акого числа вторая и какие номиналы промо были?
Но не везде.пашут
Не всё так однозначно! (с)пашут
Есть ссылка на правила?Новый этап кеша до 15 сентября. Думаю, что просто надо до утра дождаться, сейчас меняют, переделывают
Убралипятерку у всех убрали в выборе доставки?
Если отмененные, то никуда. А по зависшим, скорее всего будет как раз отмена. А может сейчас раз и все починят ) Или сказки это.куда собираются теперь девать зависшие отмененные заказы?
Мне на ВТБ вернулись через 8-9 дней, сам ВТБ тоже просил ждать до 10 дней и лишь потом обращаться к ним.Ребята , заказ отменили 7 дней назад из-за проблем с наличием , чек о возврате на почту пришёл , деньги до сих пор не дошли на карту
Обычно возвращались за 2-3 дня .
В таком случае обращаться в банк ? , или долбить сам мегамаркет ?
да как так? Тинькофф симки на базе теле2, ни хрена они не работают на 2Gпашут
теле2 кажется в кнопочных не пашут
Не Москвой одной Россия жива, хотя может в Москве думают и по другомуНо не везде.
100 км от МКАДа переедьте, в любую сторонуда как так? Тинькофф симки на базе теле2, ни хрена они не работают на 2G
По мне бы лучше сберлогистику убрали, у них там завал на складе в Казани, а они продолжают туда слать посылки.пятерку у всех убрали в выборе доставки?
чего у них там за трешатина творится, куда собираются теперь девать зависшие отмененные заказы?
есть шанс что они в итоге придут в пункт или все обратно поедут?
Я только 30 км от МКАДа, у меня не работают на 2G. То есть за 100 км будут работать?Не Москвой одной Россия жива, хотя может в Москве думают и по другому
---------Двойное сообщение соединено: ---------
100 км от МКАДа переедьте, в любую сторону
Не работают в вашем регионе? У меня 2G телефон (кнопочный) с симками Тинька, все работает и очень даже хорошо.да как так? Тинькофф симки на базе теле2, ни хрена они не работают на 2G
Нет, они мне сами так и сказали, что в кнопочных работать не будут. У меня еще телефон есть древний с двумя слотами, один 2G, другой 2G/3G, так вот в первом слоте не работают и всё тутНе работают в вашем регионе? У меня 2G телефон с симками Тинька, все работает и очень даже хорошо.
В Питере отлично работают в кнопочныхНет, они мне сами так и сказали, что в кнопочных работать не будут. У меня еще телефон есть древний с двумя слотами, один 2G, другой 2G/3G, так вот в первом слоте не работают и всё тут
То ли меня глючит, но час назад я его применил на акке без сберId, а сейчас пишут ошибку "войдите по сберid"admspt - 1000/2000 для новых. Ну вдруг у кого неприязнь к дружеским))
тут кто-то проводил эксперимент с теле2 или тиньком в 2G телефоне в МО или Москве. И как-то они все-таки работали, но как-то вроде не все. В этом месяце были сообщения.Нет, они мне сами так и сказали, что в кнопочных работать не будут. У меня еще телефон есть древний с двумя слотами, один 2G, другой 2G/3G, так вот в первом слоте не работают и всё тут
Значит кнопочные эти как минимум все таки 3G должны поддерживать. Кнопочные тоже разные. У меня самые дешевые за 400р.тут кто-то проводил эксперимент с теле2 или тиньком в 2G телефоне в МО или Москве. И как-то они все-таки работали, но как-то вроде не все. В этом месяце были сообщения.