Killdozer
Король флуда
- Дней с нами
- 567
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 988
вчера мне какой то клоун за это клоуна поставилдавайте помогу 5/15 освоить, раз у вас не получается)) Хотя скорее всего он уже б/у
вчера мне какой то клоун за это клоуна поставилдавайте помогу 5/15 освоить, раз у вас не получается)) Хотя скорее всего он уже б/у
да пусть хоть мистера говняшку ставят, похер)вчера мне какой то клоун за это клоуна поставил
Не юзанные. Но прилетает ошибка лояльности. Со свежих новорегов тоже не канает. Скинуть?давайте помогу 5/15 освоить, раз у вас не получается)) Хотя скорее всего он уже б/у
да вот и я так же подумал : "Клоун поставил клоуна? хм... забавно"да пусть хоть мистера говняшку ставят, похер)
мне скиньНе юзанные. Но прилетает ошибка лояльности. Со свежих новорегов тоже не канает. Скинуть?
не всем.... но у меня ничего и не лежит сейчас в пвз.... а нужно чтоб было?)Всем приходят смс о том, что начислят баллы, если забрать заказ из ПВЗ? Сначала обещают 500, на другой день уже 1000. Кому-нибудь начисляли?
давайтеНе юзанные. Но прилетает ошибка лояльности. Со свежих новорегов тоже не канает. Скинуть?
если не жалко, конечно скинуть, вдруг у меня проканает, но ошибка знач юзаныйНе юзанные. Но прилетает ошибка лояльности. Со свежих новорегов тоже не канает. Скинуть?
мож Sweet Tooth это был?да вот и я так же подумал : "Клоун поставил клоуна? хм... забавно"
---------Двойное сообщение соединено: ---------
бывает что приходят неактивированные коды, напиши в тпНе юзанные. Но прилетает ошибка лояльности. Со свежих новорегов тоже не канает. Скинуть?
да мне, если честно, монопенисуально кто там был ужемож Sweet Tooth это был?
а я думал в контесте вашей аватары будет интересно) но лан, проехалида мне, если честно, монопенисуально кто там был уже
Звонишь в СберМаркет на горячию. Называешь номер телефона, они говорят что заказ у них отменен в связи отсутствием курьеров. Звонишь в МегаМаркет и говоришь им это они делают обращение. Это глюк МегаМаркетРебят заказал в мегамаркет 27 августа доставку с пятерочки с промиком 1000/2000 (смс пришло). 27 должны были доставить, а на деле каждый день откладывают доставку. Что делать? отменять доставку? звонить на ГЛ?(реально ли дозваниваться)? Или ждать
Заметил, что на одних и тех же акках токены разные. Т.е. в январе один токен, сейчас другой - зайти дает с любого...есть инфа что сессий сбросят с 01.09 и по кукам не зайти будет?
это разные входы, если в одном выбрать выйти со всех устройст кроме этого, то второй перестанет работатьЗаметил, что на одних и тех же акках токены разные. Т.е. в январе один токен, сейчас другой - зайти дает с любого...
При каждом, новом входе в кабинет, формируется и новым токен...Заметил, что на одних и тех же акках токены разные. Т.е. в январе один токен, сейчас другой - зайти дает с любого...