samuilow47
Король флуда
- Дней с нами
- 1.858
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 394
Если послать смс самому себе, то приходит.
Если послать смс самому себе, то приходит.
С коротких номеров не приходит. У меня через пару часов нормализовалось.Я пометил, эти несколько, на которые не приходят СМС. И проверил их какое-то время, именно на них так и не приходят. Но если я сам пошлю смс, то приходит
Проси бонусы с них, может 200 дадут.С коротких номеров не приходит. У меня через пару часов нормализовалось.
Возьму 3/10, если можно ^_^*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Под виртуальными вы подразумеваете eSIM?Задолбали. В треть акков не могу войти, все на Вирт Тинькофф, просто не приходит смс
Нет. Есть физическая сим и к ней можно ещё номер виртуальный получить у ТинькоффВозьму 3/10, если можно ^_^
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Под виртуальными вы подразумеваете eSIM?
Если есть ещё промо, то с радостью приму*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Действительно проблема от Тинькофф. По части сим не приходят смс с любых сервисов. Проверил по Яндекс и тдС коротких номеров не приходит. У меня через пару часов нормализовалось.
Приветствую. Остался 3/10 или 1.5/3 еще? С радостью бы принял, спасибо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
есть инфа что сессий сбросят с 01.09 и по кукам не зайти будет?
Мне не пришло и мужу тожеВсем приходят смс о том, что начислят баллы, если забрать заказ из ПВЗ? Сначала обещают 500, на другой день уже 1000. Кому-нибудь начисляли?
Не всем. Начисляли, выше в теме естьВсем приходят смс о том, что начислят баллы, если забрать заказ из ПВЗ? Сначала обещают 500, на другой день уже 1000. Кому-нибудь начисляли?
есть инфа что сессий сбросят с 01.09 и по кукам не зайти будет?
3/10, 5/15 не работают
Поправка. Не работают те, которые рассылали в боте сегодня.3/10, 5/15 не работают
давайте помогу 5/15 освоить, раз у вас не получается)) Хотя скорее всего он уже б/у3/10,5/15 из сегодняшней рассылки не работают.