Вначале августа ещё дали в сбереа где такие, рассылка сегодня была?
На первую активацию приходят и то не всегда.смс с поздравлением, что друг совершил покупку, и обещанием кэша в 1к бонусов не приходят... У всех так?
заходишь в тему по указанной ссылке, нажимаешь Ctrl+F и вводишь pfvaУметь бы ещё искать
когда программистов дальтоников нанимают на работуКогда коту делать нечего, он яйца лижет.
Когда погромистам ММ (или тем, кто им задания даёт) делать нечего, они раскраской занимаются.
НАХРЕНА ?!! Нахрена статусы "Получено" и "Готово к выдаче" делать одним цветом"?
Ну ведь всё хорошо было. НАХРЕНА было менять?
Посмотреть вложение 661387
Мне после 3го заказа пришел*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это полный рандом - не ищите закономерность или логику*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже на первую получил, и тишина. Ну смс не принципиально, главное чтоб кэш упал ))На первую активацию приходят и то не всегда.
Будем надеяться. К слову сказать у меня после активации одного дружеского промо смс пришло мне, а не владельцу промо.Тоже на первую получил, и тишина. Ну смс не принципиально, главное чтоб кэш упал ))
Задолбали. В треть акков не могу войти, все на Вирт Тинькофф, просто не приходит смс
Сегодня не приходили на некоторые виртуальные тинькофф.
была такая лажа, на другом пришла нормально, а на других вообще ничего не писалипосле активации одного дружеского промо смс пришло мне, а не владельцу промо.
500/2000Ребят на повторный есть что то кроме 1/4? Маслице бы в машине обновить, буду признателен, если у кого то что то заволялось
Я пометил, эти несколько, на которые не приходят СМС. И проверил их какое-то время, именно на них так и не приходят. Но если я сам пошлю смс, то приходитСегодня не приходили на некоторые виртуальные тинькофф.
купить "маслице" на мм? это на чём же надо ездить?Маслице бы в машине обновить