29012023
Бог флуда
- Дней с нами
- 657
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 538
Спасибо, это надо в шапку темы кинуть.при оформлении заказа в строке, где бонусы высвечиваются, поставить 0 и они не спишутся.
Спасибо, это надо в шапку темы кинуть.при оформлении заказа в строке, где бонусы высвечиваются, поставить 0 и они не спишутся.
В бан не из-за домена уж точно . в другом месте палитесь.Есть варианты, как получать всю почту на один ящик? Со своим доменом фигня идея, заказов 15 сделал и в бан улетать стали
Насколько старый акк у тебя?Да, именно так, у меня на часть старых тоже не приходило, заходил на них с галочкой "получать", стало приходить.
Нет, именно из-за домена. Проверял, писал свой домен - бан, писал общий домен (яндекс/гмаил и т.п.) - акк живой, товар/адрес без измененийВ бан не из-за домена уж точно . в другом месте палитесь.
Либо номер не тот(например виртуальный или обнулялся), либо ММ опять "болеет" и надо подождать.Пришел промо 2000/2050 вида sep256v... - ввожу при заказе, пишет, что такого промокода нет. Что это может быть?
Сегодня пришел? Аккаунт перерождался?Пришел промо 2000/2050 вида sep256v... - ввожу при заказе, пишет, что такого промокода нет. Что это может быть?
У меня в СБОЛ реклама повышенного кэшбека в ММ, там дата окончания стоит сегодня.кто сказал?
Если кому интересно: позвонил в самокат, там сказали, что у них не было заявки на доставку, звони в смм. Позвонил в смм, там какое-то обращение составили, сказали курьер Сбера привезет когда-нибудь что-нибудь наверное куда-нибудьОчередной прикол с холодильником. Заказ должны были привезти по клику, в районе обеда доставка опять нажалась сама, и вот уже четыре часа как курьер должен был привезти заказ, а статус так и висит "у курьера". В комментариях я указал ещё один телефон, основной тоже включен, и ещё подробно написал как проехать до офиса, но никто даже не звонил
дак может повышенного? там на отдельные категории до 50+% Будет как раньше в районе 40??У меня в СБОЛ реклама повышенного кэшбека в ММ, там дата окончания стоит сегодня.
нет. можете по подписи получитьСберлогистика код получения на почту шлёт?