в смысле создавать? у тебя же они есть - один сделай основным, а с других на него пересылку включи.Так это все равно ж надо создавать ящик)
Открою секрет, доменов можно прикрутить несколько, а падать будет все в один ящик, если объемы конечно не вагонами.Есть варианты, как получать всю почту на один ящик? Со своим доменом фигня идея, заказов 15 сделал и в бан улетать стали
Сумма бонусов пропорционально уменьшается со стоимость товара, Тоже промиком оплачивается не бонусируется.Подскажите, за товар обещают 65 бонусов, при оформлении заказа, в корзине, сумма ожидаемых баллов снизилась вдвое. Почему так? заказ оформляю с применением прома и со списанием бонусов.
потому что заказ с промо и с бонусамизаказ оформляю с применением прома и со списанием бонусов.
Я настроил переадресацию на один ящик. На каждом новом имэйле (gmail) настройка занимает пару минутЕсть варианты, как получать всю почту на один ящик? Со своим доменом фигня идея, заказов 15 сделал и в бан улетать стали
бонусы начисляются в процентном соотношении от реально потраченных денегПодскажите, за товар обещают 65 бонусов, при оформлении заказа, в корзине, сумма ожидаемых баллов снизилась вдвое. Почему так? заказ оформляю с применением прома и со списанием бонусов.
А они же автоматом при покупке подставляются, как из придержать при оплате?выгоднее не применять имеющиеся спасибки, а приберечь на те товары, где не начисляется кеш
Sao/kao? У меня чтот не применяютсяЕсли кому надо 1/5, отдам. Забыл о них совсем
На один ак?почему бесполезно? вчера 3 получила
это мелочь, с 20 ещё не получила где чатик найти чтоб пожаловаться? Должен был получить 30, а уже 31 (
Я уже писал, пишите и звоните в техподдержку Мм, пусть проверяют осталась ли включена у вас в ЛК смс рассылка? Точнеей только звонить, в чате они ни черта не знают.Парни, аккаунту 2 года(с личным сберид), но промокоды не приходят вообще. Последний заказ - год назад. Может ли такое быть из-за того что галочку при регистрации с рекламы убрал?
при оформлении заказа в строке, где бонусы высвечиваются, поставить 0 и они не спишутся.А они же автоматом при покупке подставляются, как из придержать при оплате?