Маркуша
Участник
- Дней с нами
- 444
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7
Чат мегамаркетаа где чатик найти чтоб пожаловаться? Должен был получить 30, а уже 31 (
Кро попробовал бы
Тоже задержали доставку на день звоните им дадут пром на 200 р от 500
да,четко через 14 дней после получения заказаДобрый день у всех кешбек за выкупленные товары во время приходит
?) Заказ от 12.08.2023
Спасибо мне что то до сих пор не пришло....да,четко через 14 дней после получения заказа
Уже не пашет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Важна дата получения заказаДобрый день у всех кешбек за выкупленные товары во время приходит
?) Заказ от 12.08.2023
Что-то пошло не так. Попробуйте позже.че пишет?
трясите поддержкуСпасибо мне что то до сих пор не пришло....
Есть варианты, как получать всю почту на один ящик? Со своим доменом фигня идея, заказов 15 сделал и в бан улетать стали
Гмейл? Фи как сложно и не дальновидно, в нашем свободном государстве)Я настроил переадресацию на один ящик. На каждом новом имэйле (gmail) настройка занимает пару минут
Забрал бы, если можноЕсть один промокод 1.5/3 из бота ММ на первый заказ, отдам.
Забрал бы, если можно
для гмайла, впрочем как и для вроде как майлру, это решается ещё на фазе регистрации каждого из многочисленных акков (до прим 30 - 40) в мм или смм или сбидНа каждом новом имэйле (gmail) настройка занимает пару минут
Это за задержку, flcc**, а эти cck** не сразу в чате дают, а позже присылают, когда Марина тыркает вторую линиюкак это? вроде как стандарт 200/500 и более одного на заказ не положено
Нет, просто красочно писал, что они акуели, простейшее действие не могут сделатьВы их сами просили про прмо или они предлагают?
У меня в последнее время тоже такие заказы зависшие есть (типа едет, а по факту давно получила)