Реаниматор
Король флуда
- Дней с нами
- 2.006
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 805
А какие уникальные промо умирали раньше срока?да,и судя по всему.что они закончились в первые пол часа,они действительно будут до завтра до вечера работать-не отключат.Впервые бот телеги оказался умнее ботов мегамаркета и рассчитал точное кол-во применений,лишних не раздавал,без досрочного окончания акции ...телега рулит)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Аналогичная история-где незаюзаные 3/6-пришли 2/6мне вот 3 дня назад слали 3-6 на 10 акков,денег не было.сейчас на всех акках 2 от 6
Так посмотри на упаковки адрес производстваВот про Ламбер я и говорил.В лентах питерских 600-700-900 раньше было,сейчас 1000 -сплошная резина.наверняка ламбер -это просто марка, и их на разных заводах теперь производят,как российский.так вот для питера-резина уже более года,ВСЕ ПЛЮЮТСЯ!!! наверное с другого молокозавода у несчастных питерцев...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня 20 числа доставка в Казани должна быть была, раз 6 звонил и писал, им насрать, у нас завал, сейчас создам заявку и всеУ меня на складе в Казани потеряли, через сберлогистику заказ был, теперь ещё одна посылка там же где-то застряла, с 24 числа, так и не трекнулась в сортировочном центре Казани.
нет, мне смс пришло 30.08, а срок хранения заказа 2.09.до последнего дня надо ждать чтобы такие смс слали?
Шанс есть. Отслеживали на сайте сберлогистики? Учтите, у сберлогистики номер доставки вводится без пробелов.седьмого числа делал заказ смартфона, доставка должна была быть двадцать девятого числа, по треку товар не отслеживается, вчера пришло письмо что ваш заказ задерживается, как думаете потеря сберлогистики или еще шансы есть на получение?
Видно от Сдека зависит или от морды лица. Паспорт спросили ну сказал что забыл .чуть наприглись , описал в подробностях какой товар отдали так ..По паспорту или Cdek-ID
Фигасе, требования. Такими тут вряд ли кто поделится, нормальный сервис - на вес золота и чем меньше на нем народа - больше номеров.Посоветуйте недорогой сервис с приемом на банки и чистыми номерами или с возвратом по первому запросу. "Пришлите скриншот/видео" - таких сразу нахуй. Пусть чмо само заходит на аккаунт и смотрит, если не верит.
Если бы у всех так было, то тут плача было бы, как в апреле, когда многим с халявный штукарем акки позабанили Учиться, ещё раз учиться (обходить антифрод).У всех антифрод на новорегах отменяет?
Ща тебе лютый бан выпишут, как только озверелый Тушканчик проснется х)ЛЮТЫЙ ПРОМОКОД 1000/2000 на первую покупку на мегамаркете! НА ВСЕ КАТЕГОРИИ
Успевайте, закупайте, УДАЧИ!!!
Мб у вас товар от продавца который не отправляет данными доставками?Приветствую . Третий день из вариантов доставки только Сберлогистика. Боксбери пропал ( и Почты РФ нет , что делает , как заказывать с новорега , если смс из сервисов ?
Правильно Вам раньше ответили - в товаре делоПриветствую . Третий день из вариантов доставки только Сберлогистика. Боксбери пропал ( и Почты РФ нет , что делает , как заказывать с новорега , если смс из сервисов ?
Народ, не жмитесь)
У кого в запасе лишний 1500/3000 остался поделитесь в личку плиз
Там вроде переиграли, что сбор сотрудниками будет касаться только тех магазов, которые расположены в торговых центрах, а которые мелкие магазинчиками просто например на 1м этаже в жилых в домах, то всё как раньше.работники маркетов договариваются в своих чатах и байкотирут сборку товаров для интернет заказов,