Atsu
Бог флуда
- Дней с нами
- 716
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.186
Денила в черный список операторов) закрывайте его и просите у другого)Вчера доставку не привезли, пишу сейчас онлайн-оператору и вот ответ
Денила в черный список операторов) закрывайте его и просите у другого)Вчера доставку не привезли, пишу сейчас онлайн-оператору и вот ответ
Ааа, это он про бонусы за купленный товар значит?Дак человек и не говорил про отзывы, а просто про товары меньше 100р., ну если я правильно понял.
вас понял. Получилось. Екатерина только что прислала промокод Как они стали в чате оперативно отвечать.Денила в черный список операторов) закрывайте его и просите у другого)
Напугал, полезла правила читать ажУ него индивидуальные условия)
Приветствую . Третий день из вариантов доставки только Сберлогистика. Боксбери пропал ( и Почты РФ нет , что делает , как заказывать с новорега , если смс из сервисов ?
удача1f9wi1znuИщу 1500/3000, могу поменять на мои 3/10
Остался у кого-нибудь ненужный 3/10? Буду благодарен
Не боись, я вчера тоже отоварил 2/2.5а может только мне 2/2,5 пришел, и щас меня по нему вычислят.....
Нуууу, не знаю...Ясно, что не один оператор сидит в поддержке на всю РФ, но мне кажется они рандомно имена ставят
Обычно банят, но ты попробуй,Старожилы ММ, поясните нубу. На ММ можно с разных аккаунтов новорегов заказы с курьерской доставкой на один свой адрес делать с указанием номера квартиры? Не забанят за совпадение адреса аккаунты или вообще мой адрес в ЧС занести не могут после этого?
Старожилы ММ, поясните нубу. На ММ можно с разных аккаунтов новорегов заказы с курьерской доставкой на один свой адрес делать с указанием номера квартиры? Не забанят за совпадение адреса аккаунты или вообще мой адрес в ЧС занести не могут после этого?
Я вчера получил, сегодня 1000 начислили1000 не дождался, но 500 получил. Начислили часа через 3-4 после получения
Начислятор Модератора в школу собирает, некогда им фигнёй заниматься...Снова крутят что то. В последнее время желтые отзывы утром зеленели, а на второй день начисляли баллы
А сегодня все вчерашние висят желтенькие
Еще нужен?Ищу 1500/3000, могу поменять на мои 3/10
Старожилы ММ, поясните нубу. На ММ можно с разных аккаунтов новорегов заказы с курьерской доставкой на один свой адрес делать с указанием номера квартиры? Не забанят за совпадение адреса аккаунты или вообще мой адрес в ЧС занести не могут после этого?Скрытое содержимое для пользователей: Egghead