меня не уведомляют при таких упоминаниях..@bandana777 Почту пробовали менять?
Ну, товарищ, который имеет лишь опосредованное отношение к процессу, и то очень громко и ёмко возмущался, я тогда даже прям сразу шкурой почувствовал степень негодования тех сотрудников, на которых это повесили, тем более что до этого начитался отзывов о работодателе и змеиных клубках и склоках внутри коллективов фикспрайсов на авите)Тоже нет фикс прайса. Наверное, ушли от греха подальше с этими сборками бесплатными.
Да есть и нормальные, Holodilnik, Computermarket... Но согласен, большинство предложений с доставкой продавца-ооочень подозрительные...Не видел ни одного магазина с доставкой продавца, который не был бы скамом. Мониторил подобные лоты пару дней, все быстро пропадают из каталога вместе с магазом
у меня нетСупермаркеты работают у кого? А то, то отвалятся магазины, теперь не дает выбрать способ оплаты уже как 2 часа.
Где вы прочитали про сбер ид? Скиньте ссылку, плиз.Зеленые, знаю, только если по сбер айди, но мне и желтые хорошо)
В фикс прайс и так народу много + много мелочевки. Даже не знаю как там успеть еще все это собрать им.Ну, товарищ, который имеет лишь опосредованное отношение к процессу, и то очень громко и ёмко возмущался, я тогда даже прям сразу шкурой почувствовал степень негодования тех сотрудников, на которых это повесили, тем более что до этого начитался отзывов о работодателе и змеиных клубках и склоках внутри коллективов фикспрайсов на авите)
Но странно, что совсем убрали их, неужели прям все сотрудники всех ф-п всех городов наотрез отказались это выполнять? По идее тогда просто заказы отменяли б или ещё как извращались в отместку, договора-то уже подписаны... Тут чё-то то ли доламывают, то ли меняют, что совсем отрубили их.. Вряд ли расторгли совсем, бабки-то начальство за это получает, и решает оно, а на исполнителей ему фиолетово , как обычно "не нравится - убирайтесь вон, незаменимых нет".
Почему тогда мне на сайте даёт вызвать?У меня есть предположение, что отключают, когда нет свободных курьеров. На баг не похоже. Возможно данную версию подтвердил представитель мегамаркета.
Они ещё и в текстах отзывов везде слово "Сбермегамаркет" поменяли на "Мегамаркет". Но заменить "СММ", "СберМега Маркет", "Гудс" не додумались. Снова всё спустя рукава сделалиПохоже у них руки дошли переименовать свои ритейлы)
теперь официально - МММ Пушкино)
Проверить можно только на работоспособность в целом на новореге (ошибка = промокод сдох или акк забанен, а также сдох в случае списания меньше 1000 из-за частичных отмен).не понятно сколько человек активировало и когда придут
Надо попробовать. Рефки работают и после бана.Если прилетел бан на акк с заказом 5/15, о промике можно забыть? Это в телеге которые давали.
С одной стороны сотрудникам наоборот проще всё найти, я как-то собирал заказ вместе со сборщиком см, и он мне жалился, что они больше всех ненавидят фикспрайсы, тк тяжело искать. Я тоже в чужом слегка тормозил, в своих-то близлежащих я +/- знаю, где чего, а в чужих уже сложнее, чисто интуитивно ищешь. И мы бегали спрашивать где чего, сотрудники быстро нам помогли всё найти.В фикс прайс и так народу много + много мелочевки. Даже не знаю как там успеть еще все это собрать им.
спрячьте свою простыню под спойлерПосмотреть вложение 660241Реф промик мой друг скидывает уже юзнули все? Или глюки
В больших конторах все медленно проходитПохоже у них руки дошли переименовать свои ритейлы)
теперь официально - МММ Пушкино)